Суши с крабами и икрой
Ингредиенты
Мясо краба 100 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Рис для суши 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Красная икра 2 столовые ложки
1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
2. Отварить рис для суши.
3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
6. Подавать с листьями мелиссы.