Ингредиенты
Филе лосося 70 г
Филе судака 70 г
Сладкий перец 15 г
Стебель сельдерея 10 г
Помидоры 20 г
Лук репчатый 20 головок
Соевый соус 10 мл
Кисло-сладкий соус 20 г
Мука для темпуры 30 г
Лимон 20 штук
Специи по вкусу
Розмарин 5 штук
1. Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
2. Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.