Ингредиенты
Лапша удон 200 г
Тофу 200 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Свежие шампиньоны 14 штук
Свежий красный перец ½ штуки
Салат пак-чой 1 штука
Лук-порей 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Морковь ½ штуки
Сахар 1 чайная ложка
Легкий соевый соус 2 чайные ложки
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Мисо суп 600 мл
Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей
Консервированные ростки бамбука 12 штук
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки. Добавьте измельченные чеснок и имбирь и жарьте 10 секунд. Затем добавьте нарезанные грибу, красный перец, пак-чой, порей и морковь и готовьте 3 минуты до мягкости.. Приправьте солью, сахаром, соевым соусом и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте суп мисо, Разложите лапшу по 2 мискам вместе с тофу, грибами и овощами. Залейте супом. Сверху посыпьте кориандром и выложите ростки бамбука.





Ответить с цитированием