Планирую обновить свой "самовар" Наметил основной список:
1. Мат. Плата GIGABYTE GA-AX370M-DS3H
2. Процессор AMD Ryzen 7 1700 OEM
3. ОЗУ Kingston HyperX FURY [HX421C14FB/16] 16 ГБ
Что скажете?
Планирую обновить свой "самовар" Наметил основной список:
1. Мат. Плата GIGABYTE GA-AX370M-DS3H
2. Процессор AMD Ryzen 7 1700 OEM
3. ОЗУ Kingston HyperX FURY [HX421C14FB/16] 16 ГБ
Что скажете?
Еще вопрос назрел.
А AMD седьмого поколения дружат с win7 или без 10-ки никак?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
они и с ХР дружат
для проца не важна какая ось,про ХР я наверное пошутил,а для остальных осей все будет работать и на 7 и на 8,ну и на 10 конечно
работать 7 и 8.1 будет на новых ,а вот обновлений не будет получать
Вообще мелкомягкие никаких обнов для Вин7 и Вин 8.1 под ОС с Ryzen или Kaby Lake на борту уже год как отказались делать. Однако есть такое - AMD Ryzen корректно работает в Windows 7. Тем не менее, лучше все таки приучать к win10. У Ryzen и тем более у Ryzen 2 достаточно мощный потенциал, который едва ли можно раскрыть в win 7. Из личного опыта, на вин 7 с Райзен на борту в Sony Vegas напрочь отказывалось включаться gpu ускорение при декодировании видео. Эта же конфига на вин 10 уже полноценно функционировала со всеми плюшками. Случай, конечно, частный, но немного показательный.
Если прошлый вопрос решен, могу ли я не создавая другую такую же тему поднять свой вопрос?
Итак, с моей машинкой приключилась непонятная английская проблема и это неплохой повод ее обновить, не приводя в сознание. Прошу Вас по мере желания и возможности пару советов по поводу более или менее современной комплектации за разумные деньги. Прошу учесть временное наличие (до их восемнадцатилетия) на моей жилплощади 3 сыновей, которые любят гонки, футбол и стратегии.
Самостоятельно подобрал вот это, можете скорректировать?
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
От старого хочу оставить блок питания (не принципиально), харды и может одну плашечку оперативки старой доставлю к новой матери (там кингстон 2 Гб).
Заказать могу где угодно, территориально нахожусь в Питере (в доступности от Юноны, кстати). Магазин выбирал как раз по принципу дешевизны. Бюджет хотел уложить в 25-30К.
Нашел несколько обяъвлений игровых компов на Юле или Авито, Как раз под мой бюджет, но в собранном виде - не по частям. Но так как ничего не понимаю - боюсь наедалова...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Ясно. А старая материнка какая?
Вечерком составлю на 25-30 кило
Зы. Ты при выборе неправильно выбрал оперативку, она не совместима с В450, бо DDR 3, а нужно DDR 4
Корпус и блок питания есть. Нужны МП, память,видюха, проц и SSD?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)