По молодости был МС по л\а на 5 и 10 км, КМС по плаванию и офицерскому многоборью. Сейчас только охота.
По молодости был МС по л\а на 5 и 10 км, КМС по плаванию и офицерскому многоборью. Сейчас только охота.
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 3.1.2007, 21:00) [snapback]7959[/snapback]</div>Солидарен!!! Охота-это нечто. Ну а когда совсем отдохнуть и отстраниться от всего хочеться, тогда рыбалка и собирание грибов. У нас пока ведро маслят насобираешь-столько км по лесу нарежешь, будто пол дня кроссы сдавалПо молодости был МС по л\а на 5 и 10 км, КМС по плаванию и офицерскому многоборью. Сейчас только охота.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 3.1.2007, 19:16) [snapback]7962[/snapback]</div>И это тоже. И это здорово...Ну а когда совсем отдохнуть и отстраниться от всего хочеться, тогда рыбалка и собирание грибов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alex T @ 3.1.2007, 21:42) [snapback]7947[/snapback]</div>Привет всем) Да ну спорт убьет) Физкультурой нужно заниматься, а не спортом))Если есть возможность занимайтесь спортом, поверьте от этого вам не убавится
[/b]
Хотя я сам несколько лет боксировал, а сейчас ради собственного удовольствия захожу в зал разок-другой в неделю...
Но в последнее время заметил, что лучший вид спорта - это здоровый секс
<div class='quotetop'>Цитата(Emik @ 3.1.2007, 20:09) [snapback]7972[/snapback]</div>Вот это зрение!Но в последнее время заметил, что лучший вид спорта - это здоровый секс
[/b]
Круче только варённые яйца!
Хэ-хэ. Что касается меня, то люблю в тенажерку ходить причем все еще 3 раза в неделю. Качаюсь по полной. Любимая игра - "Догони меня 10кг гантеля".
Цитата(Alex T @ 3.1.2007, 21:42)
Если есть возможность занимайтесь спортом, поверьте от этого вам не убавится
Привет всем) Да ну спорт убьет) Физкультурой нужно заниматься, а не спортом))
Но в последнее время заметил, что лучший вид спорта - это здоровый секс
Тут ты прав и не прав...Не прав в том что, спорт не убьёт, это не так
А вот прав в том, что, действительно, лучший вид спорта - это здоровый секс
Раньше занимался Баскетболом...Сейчас занимаюсь большим теннисом...
P.S. чё то у вас мало тем в Спорте
<div class='quotetop'>Цитата(MaximaL @ 6.1.2007, 14:42) [snapback]8182[/snapback]</div>Вот тебе и карты в руки...P.S. чё то у вас мало тем в Спорте
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)