гы футболом занимался гы!
был хороший защитник! меня всегда брали в свою комнаду где играют футбол!
но после болезни и более полтара года неупотребляя силу! гы я помер и потерял талант! и желания!
гы футболом занимался гы!
был хороший защитник! меня всегда брали в свою комнаду где играют футбол!
но после болезни и более полтара года неупотребляя силу! гы я помер и потерял талант! и желания!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Я раньше тоже греблей занимался.....
Даже медаль бронзовая есть....
А потом то да се вот и все
Предпочитаю легкую атлетику. Из игровых видов спорта играю в настольный теннис.
lда молодость это круто деньги тока на конфетки и время было навалом( баскетболом плотно занимался) а сеичас спорт- это работа ну и редко повыходным собираемся с корешами в зале и играем в литербол
Раньше много чем занималась - плаванием, теннисом, бегом пешком и на лыжах, аэробикой, танцами (даже балетом!!!) А сейчас... смотря что называть спортом... Периодические вылазки на природу с паинтболом, дартс дома - но это скорее в качестве развлечения.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Смотрю у нас тут коллективчик подобрался бывших спортсменов ! Получается прям как в мультике про кота Матроскина "О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил" Причем слово теливезер можно смело заменить на слово интернет !
А вопрос то стоял кто каким спортом ЗАНИМАЕТСЯ!?
Вот уже три года увлекаюсь русским бильярдом и шахматами!
Зато как с настальгией вспоминаю про былую молодость!
че только не упел перепробовать: футбол, баскетбол, бокс, тэквон-до, аки-до, теннис, настольный теннис...
щас прикололся боями без правил, тренажерку посещаю ипрыгаю по тихоньку
Я кандидат в мастера спорта по рукопашному бою(закончил в 2003-институт,экзамены,сессия-времени стало не хватать,пришлось завязать.Потом женился,малой появился,короче сейчас иногда выбиваюсь,немного для себя, а профи уже нет ). 1-ый разряд по шахматам(был,когда мне было 14 лет ).Играю в настольный теннис(любитель) и бадминтон(через сетку конечно),люблю плавание и туризм. ВОТ
<div class='quotetop'>Цитата(витязь @ 19.1.2007, 11:50) [snapback]10113[/snapback]</div>Шахматы тоже уважаю...Смотрю у нас тут коллективчик подобрался бывших спортсменов ! Получается прям как в мультике про кота Матроскина "О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил" Причем слово теливезер можно смело заменить на слово интернет !
Вот уже три года увлекаюсь русским бильярдом и шахматами!
[/b]
А по поводу ИНТЕРНЕТА - ДА!!!!
Много чего пробовал, но осенью этого года серьезно увлекся хапки-до. Тренируюсь по возможности ежедневно вдвоем с тренером, а как потеплеет попробуем перейти на режим "2 раза в день". Это просто супер!!! Начал заниматься для того, чтобы тупо поставить удар рукой... А в итоге я нашел там и хорошую физ.нагрузку, резкость, скорость, красоту и пластику, и место, где можно разгрузиться духовно (что не мало важно).
Код:Ссылку не надо такую ставить,лучше это отдельно осветить :30:
У меня новая подпись!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)