Ну давайте поговорим на эту тему кто чем занимаеться или занимался!
Ну давайте поговорим на эту тему кто чем занимаеться или занимался!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Эх, спорт! Чуть помоложе был-занимался почти всем, что можно было назвать спортом: футбол, академическая гр*цензура*, джиу-джитсу, баскетбол, легкой атлетикой. Сейчас если раз в неделю до спортивного зала на тренажеры доберешься- можно в блокнотике смело галочку ставить. Спортсмен!
раньше занимался лыжным спортом., сейчас забросил.
C уважением, Денис
Раньше боксом занимался несколллько лет, потом забросил а вот в последнее время по шахматам прикололся!
Нравятся мне шахматы!!!!!!!!!!
Было время в футбол часто играл,закинул бухло и все такое.
Теперь ящики таскаю(по работе).
А почему эт вы занимались, зачем бросили??? Спортом надо заниматься постоянно... я вот например занимаюсь баскетболом, а так же мотоспортом.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex T @ 2.1.2007, 1:16) [snapback]7861[/snapback]</div>И я вот в баскетбол поиграл бы,только не с кем.Футбол лидирует.А почему эт вы занимались, зачем бросили??? Спортом надо заниматься постоянно... я вот например занимаюсь баскетболом, а так же мотоспортом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>у каждого разные обстоятельства.А почему эт вы занимались, зачем бросили??? [/b]
C уважением, Денис
Если есть возможность занимайтесь спортом, поверьте от этого вам не убавится
Моя история спорта анологичня описании riddlerа, а теперь играю только шашки и очень редко шахматы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)