Гога, интересно какие девушки тебе нравятся? Какая она красивая девушка?:-)![]()
Боюсь не вписатся в твои стандарты![]()
Гога, интересно какие девушки тебе нравятся? Какая она красивая девушка?:-)![]()
Боюсь не вписатся в твои стандарты![]()
красивая та с которой мне хорошо токо за все мои 17 лет я встретил 1 единственную и неповторимую но ничего у меня с ней неполучилось не подашёл я ей вот год уже прошол а всё нимогу забыть её она была такая милаяно вообще в женщине главное характер так как женщина это тот компонент в отношениях на котором всё держитса и если женщина не поймет любимого мужчину грош цена такой любви главное гармония в душе я знал девушку которая была неособо симпатичной но мы друг друга почему то понимали точнее она меня поэтому вывод такой главное не красота а что бы было понимание и ещё у женщины должна быть хоть какая то изюминка
P.S. только бы не была очень толстой и имела красивые ноготки просто обожаю красивые ухоженные пальчики так как за своими очень слежу
а для тебя какой самый самый ? токо честно![]()
Гога, для меня самый самый мой муж![]()
Он у мя вот такой![]()
![]()
ijevich![]()
Странно, но есть такие цвета, которые я вообще ни разу не одевала...
Например: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Желтое и оранжевое белье призывают партнера к выражению чувств и гармонии. Подсознательно женщина, выбравшая эти цвета, стремится к уюту и взаимопониманию. Цвет солнца и цитрусовых излучает энергию, и мужчина понимает, что его партнерша ждет кокетливой игры и нежестких экспериментов.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Зеленый цвет носят женщины сильные духом – так называемые «бизнес-вумен». Такая партнерша в состоянии трезво оценить ситуацию, сделать правильные выводы и... предложить расстаться.[/b]Телесный и коричневый цвета предпочитают женщины практичные, сдержанные и чуткие. Партнеру следует постараться завоевать доверие дамы и обращать побольше внимания на ее внутренний мир. Ведь за желанием стать незаметной может скрываться банальная неуверенность в себе.[/b]
охотно верю ненадо его тут так рекламировать а то ещё уведу сама будеш виновата![]()
![]()
Гога!!!! Что я слышуТы меня уведешь?!
Тебе постаратся очень сильно прийдется...Прям интересно как ты будешь это делать
![]()
![]()
Танюшка а у меня есть белье таких цветовЛюблю со всякими рисунками белье.
![]()
детка ты меня плохо знаеш ёёёёёё!!!! ГГГГЫЫЫЫЫЫыыыы любого мужика можно совратить без исключений точно так же и увести ток это сложнее но можно так сделать что жена его сама кинет и он уведенный получитса так что таким вещам не мне тебя учить![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монашка?А если девушка носит верх белый, а низ чёрный что думать? [/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)