Тест легко ли вас соблазнить! Вот мой результат: "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
тест
Тест легко ли вас соблазнить! Вот мой результат: "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
тест
Чет у меня не получается тест пройти, нажимаю "Начать тестирование", и сразу "Ваш результат тестирования: 0 бал. "...а вопросы хде?
Это попытка содлазнить зарегиться на сайте?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
0 балов и усё. Ссылочку кинь нормальную!
Извиняюсь все исправлено!
да че там тестировать если девушка блондинка на ферари я сам отдамся
Ваш результат тестирования: 9 бал.
"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Ваш результат тестирования: 11 бал.
"Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>результатВопрос N1: Долгие годы во многом себе отказывая, копили на машину. Знакомый просит одолжить ее на полдня. Вы...
Ответ :вежливо отказываете [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ваш результат тестирования: 12 бал.
"Тряпка". Нельзя же настолько идти на поводу у своих, а еще чаще - чужих желаний. Ну должна же быть у человека своя жизненная позиция! [/b]
не понятно как ответ и результат вяжутся друг с другом?
Ваш результат тестирования: 13 бал.
"Тряпка". Нельзя же настолько идти на поводу у своих, а еще чаще - чужих желаний. Ну должна же быть у человека своя жизненная позиция!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)