ладно а тогда что такое фанат как ты расталковываеш это слово?? что оно значит для тебя?
ладно а тогда что такое фанат как ты расталковываеш это слово?? что оно значит для тебя?
<div class='quotetop'>Цитата(Goga @ 5.6.2007, 14:39) [snapback]35337[/snapback]</div>Фанатик - это тот, кто согласен с тезисом о том, что чужая жизнь не имеет смысла, если эта жизнь не соответствует представлением самого фанатика.ладно а тогда что такое фанат как ты расталковываеш это слово?? что оно значит для тебя?
[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
а по твоим словам патриот это фанатик а патриот это человек который любит свою страну и если бы не такие люди нас бы небыло такими какие мы есть
Goga, Фанат - Фанатически, до иступления преданный поклонник кого-чего-либо!(словарь Ожегова)
Фанат — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету. Предмет влечения может представлять собой как человека (или группу людей), так и спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрению. Среди футбольных фанатов это называется "отстаивать цвета", "бороться за цвета" и т.д. Фанаты- люди видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляя его. Они участвуют во всяческих встречах "сходках" во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. (Википедия)
Этот беспредел в городе надо заканчивать властям при помощи внутренних органов как можно быстрее и жестче, и ИМХО, если дать ход настоящей войне между чеченами и скинами, то дело может кончиться непоправимым, а именно, постадают невинные!!!![]()
Goga, не. Мы обязаны своими жизнями людям, которые согласны пожертвовать собой, ради другой жизни, а не ради идеи жизни. А те, кто убивает ради свих мировоХрений - фанатики.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Spes, уже пострадали, как минимум две 15-летние девченки
rGV, этого следовало ожидать, но если так будет продолжаться, то я боюсь тут не хватит пальцев что бы пересчитать пострадавших невинных!!!
я неплохо знаком с русской историей грузинской всемирной я лично тем что я Грузин обязан тем патриотам которые отдавали свои жизни ради поди и я тоже отдам точно иак как это делали мои деды и прадеды и тем какой я есть я обязан им и мы щас говорим не о фанатах бритни или манчестера мы говорим о более высоких вещах смыл которых не поймут присмыкающиеся их поймут только те кто высоко летает
я знаю что такое фанат по человек утверждал что патриот и фанат это одно и тоже
Goga, я знаю что наши деды вместе в Великой Отечественной воевали, и тогда не было разницы, русский ты, грузин, чечен или якут. Почему и зачем сейчас такая разница появилась не понимаю
конечно плохо что они умерли но тут вопрос куда родители смотрели и где ети девочки болтались по вечерам + чеченцы их бы не убили у одно чеченца чести больше чем у всех скинов вместе взятых
ну незнаю я тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)