не боись кали я стабой ГГГыыы всё уладитса токо надо что бы они немножко перебили друг друшку и тогдааааа всё спова встанет на свои места эти будут кричать что эти победили а те что те победили и всё как всегда![]()
не боись кали я стабой ГГГыыы всё уладитса токо надо что бы они немножко перебили друг друшку и тогдааааа всё спова встанет на свои места эти будут кричать что эти победили а те что те победили и всё как всегда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Goga @ 5.6.2007, 10:11) [snapback]35311[/snapback]</div>не боись кали я стабой ГГГыыы всё уладитса токо надо что бы они немножко перебили друг друшку и тогдааааа всё спова встанет на свои места эти будут кричать что эти победили а те что те победили и всё как всегда
[/b]![]()
ага токо вот наскоко я знаю скинов за убийсто не осуждают а навлю отпускают много раз такое было пусть поплатята токо однр жалко тех пацанов которые в этом движении они глупенькие сами непонимают что творят
kalisto, оттуда
Goga, как скоро все успокоится по твоему?
Мда. мне кажется тему надо заворачивать![]()
да конеччно это же не впервые разборки были есть и будут просто пресса подключилась а так такое очень часто в россии бывает просто этого невидно + там щас много щаконников скоко токо из одной грузии уматали я щитаю максимум 1 неделя
ijevich, тема нормальная. Пока у нас не появиться ярый какой-нибудь неонационалист.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
а что токое неонациоалист и в чём это проявляетса может обьясьниш раз такой вумный термин сказал
Goga,для когото - патриот, а по мне - тупой фанатик.
ijevich, он хороший парень. Молодой, горячий, но без экстремизма. В нём нет ненависти. Так, просто влияние среды.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)