Последняя бетка на ХРюше просто зависает намертво при клике на любой из нескольких cue. Только через диспетчер закрывается;) Так то flac открывается, но мне нать потреково, ибо да, АИМП те же файлы жует на ура. Видимо, вопрос в самой бетке. Завтра последний финал попробую.
P.S. После деинсталяции
Ставь последний репак Winamp 5.6.6.3516 от чупакабры(от 21-11-2017) .
Там полный фарш, хорошо упакован и никаких глюков.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Именно оттуда ее лучше и не скачивать, если нет турбо доступа - в баню монетизации, хотя по человечески понимаю. Ссылки на ЯД у него только для меценатов. Залил из другого источника. Хорошая сборка. Правда, не устанавливается, ряд ошибок при установке выдает, начиная с in ape.dll. Что то не понравилось ей у меня. Но зато работает в портативном виде. Активируешь подключаемые модули, в частности cue player, в его настройках -распаковывать плейлисты в cue файле, и после рестарта все работает. Плагин для улучшение звука в наушниках еще понравился.
Да я то понимаю, что должно все в порядке быть. Сразу сказал, что климат ему мой не подошел Но в поративном виде то заработал. Надеюсь, смогут до ума довести "из коробки" и на уровень прежний вывести. Хочу чтоб Winamp как Deep Purple- даже через десятилетия новый альбом- одно камильфо.
Riddler (19.11.2018)
Тут, видимо, больше индивидуальных особенностей-от звуковухи до наушников. Сам плагин для наушников хорош, а в купе с enhancer слишком свистяще и металлически получается. Пытался подкрутить- не ахти чего добился. Со Stereotool поинтереснее и поживее звук. Само собой эквалайзер основной отрубал на момент тестирования. Вот была у меня в свое время m-audio 410, внешка, там все это вообще не нужно было, но и обычные уши ее, само собой, не раскрывали. А на колонках вообще отлично ;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)