Riddler (19.11.2018)
Lupus (19.11.2018)
Riddler (19.11.2018)
Это может быть радио какое было по умолчанию? Хотя как для радио, слишком уж подробностей много-вроде все альбомы, все обложки, да еще хз сколько всего. Не могу найти куда делось ;) Как устанавливаешь Foobar 2000 dark по твоей ссылке, при первом открытии там J.M.Jarre, куча альбомов, все играют. Полез свою папку добавлять, все пропало, и найти не могу))
Я вроде так и делал, и не жал нигде Удалить. Он просто пропал. Тут много станций понаходил, несколько встроенных плейлистов, на Жарра в них нет. Раз я его не удалял, и он сразу по умолчанию, то сохранен где-то в плеер. В крайнем случае, переустановлю![]()
Lupus (19.11.2018)
Foobar 2000, сборка эта с Dark темой, конечно хорош. Много полезностей вкусных, радиостанции приятные, хотя часть и не стыкуются, остальные вполне работают. Звук смог настроить под уши неплохой, включил dolby в плагинах для наушников. Видно, автор душу вкладывает. Есть внем какая то ламповость, домашний уют что-ли, за неимением лучшего термина.
Riddler (20.11.2018)
У меня так же с Винампом - всё радиостанции из репака пропали, когда открыл новый файл для прослушивания. Поиском вновь нашёл плейлист в папке программы на диске С.
ИМХО: ВОТ, что ни говори - в Аимпе такого нет: напротив, прослушал что-то, оно уже в плейлисте, удалять ручкой или новое сверху слушать. А тут ищи каждый раз....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)