Просто Винамп считает плейлисты злом. Я как-то сел создать плейлист, и пока решал, что именно хочу в него добавить, перехотел музыку слушать. И так каждый день. В итоге забил на плейлисты, и как приличный i-7 оперирую массивами папок
Просто Винамп считает плейлисты злом. Я как-то сел создать плейлист, и пока решал, что именно хочу в него добавить, перехотел музыку слушать. И так каждый день. В итоге забил на плейлисты, и как приличный i-7 оперирую массивами папок
Винамп заточен на создание библиотек, плейлисты в нём вторичны. Фубар заточен под плейлисты и работу c cue - вот и всё.
Аимп - слабая попытка совмещения винампа и фубара в одном стакане. Организация плейлистов несколько отстойна и шкуры(содранные со стиля винамп) этому не способствуют. Резюме - отстой.
Значит Фубар и Аимп идентичны. Ну, тогда не буду третий проигрыватель ставить, а то уже весь стол техникой захламил .
Ну, судя по моему скрину выше: организация плейлистов на высшем уровне: нажал и слушаешь, так же и cue открывает плейлистом.
А шкуры переделали Винамповские, это точно (но есть и свои - я их пользую).
Не агитируй, не перейду я на Фу .
Судя по скринам в интернете, на нём тоже библиотека, как у Винампа, мне не удобно.
В общем, всяк кулик своё болото хвалит. Главное, чтоб свою функцию выполнял, остальное дело вкуса и предпочтения.
Вот видео я на MPC смотрю - удобно и привычно, хотя, когда на некоторых файлах были глюки со звуком, включал VLC - тот всё кушает.
В общем, куча всего, лишь косвенно относящееся к вопроизведению ;) Кому нужны эти библиотеки, плейлисты? Мы ж не бухгалтера сидеть возиться с этими списками, жанрами..только годовых отчетов по добавленному-удаленному не хватает.
Заметь, когда не знают как разнообразить список исправлений-улучшений, добавляют редактор тэгов, конвертер и запись сд ;)
Насчет шкурок, то такэ. Форм-фактор классического винампа-найболее адаптивный и удобный для пользователей. Само собой, такое расположение блоков управления будет использовано где то еще.
Не стОит забывать, что за WinAmp Pro разраб денежку с юзеров хотел, а AIMP сразу позиционировался бесплатным продуктом и Артём, если память не изменяет, не раз отказывался от предложений на форуме о какой-либо форме монетизации плейера. К тому же Винамп, опять же если прально помню, официально объявил о прекращении проекта, почему юзеры быстренько мигрировали в стан Аимповцев, благо и к новой морде не пришлось привыкать ;)
У меня, кста, он, AIMP то-есть, и на смарте стоит. Т.ч., на вкус и цвет как говорится
Последний раз редактировалось sergy; 24.11.2018 в 01:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)