Нашёл Ставил я не с этого сайта, а вот с зтого.
И темы одинаково называются, и их автор один и тот же, а с одного ставятся, с другого нет...
Нашёл Ставил я не с этого сайта, а вот с зтого.
И темы одинаково называются, и их автор один и тот же, а с одного ставятся, с другого нет...
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Чёта какая то хня у меня с Pale Moon 28.3.1 XP mode (MyPal) Portable
Не критично, но....
Установил его на два десткопа на работе и дома (на десткоп и ноут)
На работе на обоих и дома на десткопе всё ОК, а вот на ноуте проблема:
когда регистрируюсь на каком-нить сайте и вбиваю логин и пароль - не выскакивает запрос "Запомнить пароль?" или "Пароль сохранён в браузере"
(галка "Сохранять пароли" в настройках стоит).
В тоже время пароли вроде как сохраняются (потом захожу на эти сайты без ввода логина и пароля)
Но вот в окошке с сохранёнными логинами и паролями - пусто...
На десткопах (2-х на работе и и на домашнем) - все пароли и логины в этом окошке видны, а на ноуте нет.
На ноуте стоит ещё Pale Moon v.28.3.1 Portable - там тоже все логины и пароли в окошке видны
Переустанавливал этот Pale Moon 28.3.1 XP mode (MyPal) Portable уже три раза, куки чистил - всё тож самое...
Что может быть?
Возможно это бзик данной портабки, возможно стоит проверить Настройки-Приватность-Очищать историю при закрытии Pale Moon- параметры. Может там стоят галочки на куках, на паролях и подобном. Я этой русской портабкой не пользуюсь, она изначально мне не нравилась, только установочной.
Настройки - галочки на всех трёх десткопах и ноуте стоят совершенно одинаковые, но на десткопах всё нормально, а вот на ноуте так...
Везде стоит одна и таже портативка
P.S
Вот, одна и таже портативка (с совершенно одинаковыми настройками):
Последний раз редактировалось Coroed; 10.02.2019 в 13:57.
Lupus (10.02.2019)
Ну, может еще вопрос в том, что на ноуте у тебя две портабки, которые умудрились кишки раскидать, хотя и портабки. И где то на этом стыке непонятно что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)