Pentadactyl
Бледная Луна для наркоманов Vim и Links
А это что за расширение такое?![]()
(так перевёл Гугл-переводчик
)
Pentadactyl
Бледная Луна для наркоманов Vim и Links
А это что за расширение такое?![]()
(так перевёл Гугл-переводчик
)
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Есть такой человек Roytam1, из Гонконга. Все успевает и мастер на все руки. Хотя я и не пользуюсь его работами, они весьма популярны и более чем работоспособны. Он выкладывает свои деяния на MSFN. Pale Moon он делает версии для XP с sse2, без sse2 и даже умудрился установить его на win2000, 28ую, кажется, версию. Но суть не в этом. Так же он взял движок Goana от Луны и портировал его в K-Meleon - отличнейший браузер своего времени. Скудными силами сейчас его пытаются реанимировать, и все в общем то неплохо, но чего то не хватает. С движком Goana он вообще забегал шустро, хотя и без того медленным никогда не был ;) Думаю, с оказией как нибудь выложить ссылки на его работы. Кроме того, он сам продолжает FF45й (не знаю почему так), Василиска-еще один браузер от создателей Pale Moon, а если точнее-платформа для Pale Moon (что то вроде как Хромиум был платформой развития для Хрома), и что то еще. В общем, надо не забыть и предложить выложить хоть какие-то его работы. В основном, конечно, они-находка для старых компов и буков со слабым или ниже среднего уровнем железа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Riddler (17.11.2018)
Красиво и глазу приятно;) Лишь бы все работало как нать![]()
Coroed (17.11.2018)
Пока вроде всё работает....
Да, ещё вкладки (открытые в фоне, но не просмотренные) жёлтого цвета.... это расширение Tab Kit - Tab Highlighter и тема Blue Tybe
Riddler (18.11.2018)
У меня тож не выходит. Ну так его можно скакачать со страницы расширений на офсайте. Хотя и англоязычный. Без большой разницы, все равно все настройки всегда на английском.
В какую Мозиллу, в последнюю? Если в последние, то не встанет. Оно переделано из под Лисьего расширения под Pale Moon. Правда Лисье обновлялось в 2013 последний раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)