ALEXEY091, Кстати, будешь тестировать его, раздобудь где нибудь переходничок и попробуй ткнуть его через USB...Интересно, каку. тут песню запоет.
ALEXEY091, Кстати, будешь тестировать его, раздобудь где нибудь переходничок и попробуй ткнуть его через USB...Интересно, каку. тут песню запоет.
Про переходники я и не думал. Спасибо, учту.
1. Если в сервисе сказали, что диск хороший, то и на другом компе он будет работать.
2. Если он работает на другом компе, то проблема локальная.
3. Учитывая, что на железном уровне схема состоит из диска, шлейфа и мамки, то проблема может быть в шлейфе и мамке.
4. Учитавая, что сиситемный диск работает без проблем - мамка рабочая.
5. Если шлейф рабочий (можно поменять шлейфы местами) стоит проверить слоты на материнке.
6. Ты не написал какой это диск. Если SATA, то надо проверить настройки конроллеров.
7. Думаю, что спецы в сервисе нап...ели. Диск убитый!
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Пока ALEXEY091 пробует, мож мне че посоветуете.
Мама: ASUS P5LD2-VM SE
Bios: American Megatrends Ins от 07/07/2006 версия 0401
Стоит SATA винчестер не могу подключить IDE винт не хочет его видить хоть лопни а винт рабочий 100%. Шлейфы тоже рабочие ща подкинуты 2 CDрома даже если их оба отключаю все равно не видит диск, с перемычками тожа все правильно.
Laeiner, Драйвер скинь на дискету, или просто установи из винды. Возми свежий на офсате ASUS - ITE 8211 IDE Driver
Ещё зайди в БИОС и выстави в Main - IDE Configuration - Enhanced Mode Support On [SATA+PATA]
Lupus спасибо ща все работат как надо
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXEY091 @ 7.6.2007, 19:59) [snapback]36126[/snapback]</div>Аномальние диски небывает. Но иногда попались динамические (выд хранение данных установленним заводом), но по идеи запускатся должно и с таким диском. В любом случшии для решении проблеми надо пакопатся в Биосе, если диск дествительно работает на другом компютере.'riddler', , со штырьками всё впорядке, но всё равно спасибо за советы. Ну блин, какой-то аномальный диск попался.
[/b]
Кстати, будешь тестировать его, раздобудь где нибудь переходничок и попробуй ткнуть его через USB...Интересно, каку. тут песню запоет.
hi, всем, продолжаю тему:купил я USB, заказывал, поэтому так долго, устройство ST-LAB № S-101 B (3'5 IDE HARD DRIVE ENCLOSURE), к ниму идет драйвер \USB2IDE\PC\1.3'' ,но он битый на диске, ПОМОГИТЕ НАЙТИ !!!!
please.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)