и ещё в след раз сразу пиши какие харды сата или ата!
и ещё в след раз сразу пиши какие харды сата или ата!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 9.8.2009, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Что значит - "в БИОСЕ видно..."? Где в БИОС и что видно? Какие диски SATA, PATA? Куда и в каком порядке подключены? В каком режиме функционируют, Мастер или Подчинённый(Slave, когда два диска на одном шлейфе РАТА), Первичный или Вторичный? Наличие перемычек на дисках и в каком положении они выставлены?Да вижу два шлейфа.Один к черному цвету ,а другой к синему.В биосе видно тока тот диск с которого сейчас работаю,а другой не определяется. Все понятно ,потом все поменяю,когда все распределю по местам.Всем Спасибо.Чота я старею совсем. такие простые вещи и не вижу. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 10.8.2009, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Все разобрался я с этими дисками.Диски у меня АТА Перемычки стоят так как надо ,просто тама два шлейфа и они были перепутаны.Черный был подключен к синему ,а синий к черному.А в биосе был виден тока один диск ,тот на котором и была на данный тот момент ось.Что значит - "в БИОСЕ видно..."? Где в БИОС и что видно? Какие диски SATA, PATA? Куда и в каком порядке подключены? В каком режиме функционируют, Мастер или Подчинённый(Slave, когда два диска на одном шлейфе РАТА), Первичный или Вторичный? Наличие перемычек на дисках и в каком положении они выставлены? [/b]
Все поменял я и все стало как прежде т.е. как надо. Спасибо Всем за участие и за помощь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)