Интересная тема, но Билайном не пользуюсь вообще. Да и среди моего круга общения на работе и за её пределами всего один человек на Билайне. Если на МТС и Мегафон что-то подобное встретится - можно будет задуматься.
Интересная тема, но Билайном не пользуюсь вообще. Да и среди моего круга общения на работе и за её пределами всего один человек на Билайне. Если на МТС и Мегафон что-то подобное встретится - можно будет задуматься.
Sliderpost (29.10.2019), vlad56 (29.10.2019), Старец (30.10.2019)
хорошая возможность сэкономить на всем , кто пользуется Билайном.
инет безлимитный, смс без ограничений, разговоры в сети билайна безлимитные и все это за 30 копеек в день.
можно анлим еще подключить за 30 руб. в месяц, на звонки других операторов.
Coroed (03.11.2019), Sliderpost (03.11.2019), Yuraved (02.11.2019), Старец (02.11.2019)
Где катаюсь по Москве Пчелайн самый тормознутый. В метро его совсем нет. Прежде чем брать надо с пробными симками покататься и потестить. Что я и сделал. В итоге Красное Яйцо и Второй Телевизор (как запаска). С остальными - Зеленый Рупор пока оставил, а от Пчелайна отказался. Там и суппорт такая бяка оказался. Йогу не рассматривал совсем.
Так что ОЧЕНЬ многое зависит от мест пользования. Ну и потребностей. К примеру как ведет себя при раздаче Инета или как со звонками за пределы домашнего региона.
UPD:
+ Теперь и раздача трафика через Wi-Fi/USB безлимитного интернета! Тем, кто купил услугу - подключил раздачу, пробуйте!
Пишем, не стесняемся! ... :)
Sliderpost (03.11.2019), vlad56 (03.11.2019), Старец (20.11.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)