Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Command and Conquer Red Alert II

  1. #1
    Мастер Array Аватар для Magician
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    [RUS] Московская область
    Сообщений
    1,803
    Сказал(а) спасибо
    549
    Поблагодарили 1,662 раз(а)
    в 686 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 19 ч 40 мин 11 сек
    В среднем
    4 мин 13 сек

    Question Command and Conquer Red Alert II



    Все пытаюсь запустить данную игру на win10_x64
    Лицензия. Поддержка за долгое время смогла выдать только одно "Попробовать включить режим чистой загрузки". Попробовал, результата нет. Игра молчит и никаких ошибок не выдает, такое ощущение что запускаешь файл пустышку. Я в свою очередь многие режимы совместимости перепробовал. Заподозрил что система слишком мощная для игры. Хотел запустить на ноутбуке. Так там еще печальнее! Не могу установить даже Origin(Да и хрен с ней....не для этого ноут покупал.)

    AMD Ryzen 7 2700X
    NVIDIA GeForce GTX 1060

    Есть какие соображения?
    Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    DimanX (13.05.2020), Yuraved (13.05.2020)

  3. #2
    Пьяный Мастер Array Аватар для DimanX
    Регистрация
    01.05.2010
    Сообщений
    5,781
    Сказал(а) спасибо
    9,548
    Поблагодарили 3,883 раз(а)
    в 1,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 1 М 2 Нед 6 Дней 3 ч 23 мин 48 сек
    В среднем
    1 ч 58 мин 24 сек
    Установи и запусти на эмуляторе. То есть на виртуальной машине.

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Magician (14.05.2020), Yuraved (13.05.2020)

  5. #3
    Администратор Array Аватар для Yuraved
    Регистрация
    05.08.2018
    Адрес
    СССР, Кубань
    Сообщений
    956
    Сказал(а) спасибо
    3,754
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    в 1,113 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 6 Дней 9 ч 27 мин 22 сек
    В среднем
    3 мин 49 сек
    Цитата Сообщение от DimanX Посмотреть сообщение
    Установи и запусти на эмуляторе. То есть на виртуальной машине.
    Плюс поставь на виртуалку Виндовс ХР - он точно потянет эту игру.
    Здравия вашим светлым мыслям!

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    DimanX (18.05.2020), Magician (14.05.2020)

  7. #4
    Мастер Array Аватар для Magician
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    [RUS] Московская область
    Сообщений
    1,803
    Сказал(а) спасибо
    549
    Поблагодарили 1,662 раз(а)
    в 686 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 19 ч 40 мин 11 сек
    В среднем
    4 мин 13 сек
    Цитата Сообщение от DimanX Посмотреть сообщение
    Установи и запусти на эмуляторе. То есть на виртуальной машине.
    Виртуалку не планирую ставить.
    Буду еще инет перелапачивать...
    Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

  8. #5
    Мастер Array Аватар для Magician
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    [RUS] Московская область
    Сообщений
    1,803
    Сказал(а) спасибо
    549
    Поблагодарили 1,662 раз(а)
    в 686 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 19 ч 40 мин 11 сек
    В среднем
    4 мин 13 сек
    Хорошая новость - Игру удалось запустить.
    Плохая новость - Случилось это после того как пришли обновления на десятку. Но дело не в этом. После обновы винда видимо запустила или включило что то по умолчанию, что возможно я и ранее отключил.В чем была проблема я так и не понял.

    Одно ясно. Игра запускается. Без режима совместимости.
    Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

  9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    DimanX (23.05.2020), Yuraved (20.05.2020), Старец (21.05.2020)

  10. #6
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Рождённый в СССР.
    Сообщений
    9,957
    Сказал(а) спасибо
    29,051
    Поблагодарили 29,987 раз(а)
    в 9,673 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 1 ч 19 мин 27 сек
    В среднем
    1 ч 38 мин 41 сек
    Цитата Сообщение от Magician Посмотреть сообщение
    Плохая новость - Случилось это после того как пришли обновления на десятку. Но дело не в этом. После обновы винда видимо запустила или включило что то по умолчанию, что возможно я и ранее отключил.В чем была проблема я так и не понял.
    Как по мне неплохая разработка в своё время, но в связи с ограничениями по железу и ПО в поздние времена игра могла глючить. Помнится у меня глюк был по разрешению монитора, 800х600 работал а на 1024х768 вылетала при запуске.

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Magician (23.05.2020)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •