Ребят выручайте,
У кого есть или ссылка на мобильный хот спот прогу.
На абочем компе отключили хот спот, проги тоже не получается...так что нужен без установки.
Есть у кого?
Виндовс 10
Ребят выручайте,
У кого есть или ссылка на мобильный хот спот прогу.
На абочем компе отключили хот спот, проги тоже не получается...так что нужен без установки.
Есть у кого?
Виндовс 10
посмотри тут кометы почитай...
и тут
конкретнее,я честно никак не могу понять что тебе нужно...
дай точное название проги, а Psiphon VPN и другие VPN,можно и ключи найти...только все они с установкой...
посмотри тут
Virtual Router Plus: программа для раздачи Wi-Fi в Windows 10 без установки
Virtual Router Plus: программа для раздачи Wi-Fi в Windows 10
Я проверил версию Virtual Router v3.3. Она конечно же сильно отличается от Virtual Router Plus, но работает хорошо. Установка не нужна. Просто разархивируйте скачанный архив, и запустите файл VirtualRouter.exe. Скорее всего откроется официальный сайт в браузере, просто закройте его. Сразу после запуска, Virtual Router попытается запустить раздачу Wi-Fi сети. Если в статусе будет написано "работы", значит сеть уже запущена. И теперь, нужно открыть общий доступ к интернету (как это сделать, смотрите в конце статьи), перезагрузить компьютер, и снова запустить программу. Можно нажать на ссылку "Расширенные настройки", и сменить название Wi-Fi сети и пароль.
А если в статусе будет написано, что "Virtual Router не удалось запустить", то проблема скорее всего в самом беспроводном адаптере. О решении этой проблемы писал в статье: Virtual Router Plus: не удается запустить виртуальный маршрутизатор плюс. Пользоваться программой очень просто: свернули, она спряталась на панели уведомлений. Закрыли, раздача беспроводной сети прекратилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)