прошу помощи в выборе смартфона,
Смартфон Samsung или Xiaomi, через месяц нужно мне определиться в выборе подарка для моей жены...
андроид 11, память достаточно 64 цена до 20 000 руб.
главное для нее чтоб не глючил и батарея конечно 5000 мАч
прошу помощи в выборе смартфона,
Смартфон Samsung или Xiaomi, через месяц нужно мне определиться в выборе подарка для моей жены...
андроид 11, память достаточно 64 цена до 20 000 руб.
главное для нее чтоб не глючил и батарея конечно 5000 мАч
vlad56, Дядя Вова. Бу вариант с гарантией интересует?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
vlad56 (05.07.2021)
Magician (05.07.2021)
Осмелюсь предложить Xiaomi Redmi Note 10
Сам долго торчу на самсунге, но год назад по обмену достался Huawei P10. Держу как резерв. Нареканий в работе нет.
У самсунга М серия не очень внушает доверия. Хотя отзывы хорошие.
Главное не меньше 4GB RAM.
А так что душе приглянется:)
vlad56 (05.07.2021)
много нареканий про Xiaomi, самсунг 11 хочу
Разрешение дисплея
1600x720 что наверное не очень....
а Xiaomi немного дешевле ,но вот как и говорил,плохие стали отзывы , проги свои не поставить,обнов нет и т.д.
А смысл столько переплачивать? Может тогда Galaxy M12 64 ГБ взять?
Всем салют!
Понимаю что перевалило за 20 000 и батарека чуть поменьше, но все таки стоит рассмотреть сей вариант Honor 20, если есть в наличии.
Сам хожу уже почти год, проблем пока никаких, батарею держит отлично, если умеренно пользоваться пару дней продержится как нефик дело.
Это флагман 2019 года.
Привет. Что можешь сказать о Honor-е? Думаю себе взять Honor 30 https://elsolo.ru/electronics/smartp...reen-ebg-an10/. Есть ли смысл? И на сколько актуально сейчас смотреть на Honor 20?
Перепробовал Китайцев много. Начиная с THL5000. Могу с уверенностью сказать что Китайские смарты "уже не те". Полное разочарование последние Сяоми. РОКО унылое разочарование. Да и обновления на эти смарты приходят в районе года.
Советую обратить внимание на Самсунги. Правда сейчас в России они "под санкциями" и поднялись в цене.
Лично для себя рассматривал Samsung Galaxy A53 и Samsung Galaxy A73. Смотрел на Samsung Galaxy A83 - но в нём неоправданно задран ценник а железо как у предыдущих почти.
У Самсунгов гарантированная поддержка 3 года при любом раскладе. Я обычно сразу клею стекло и хороший чехол. Но всё зависит от желания и финансовых возможностей.
Хотя для супруги нечего не жалко )
vlad56 (21.04.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)