Нужна ваша помощь,помогите подобрать ноут для внучки,для учебы в институте ,недорогой,небольшой, с памятью 8 и без пред установленной системой(сам установлю) SSD желательно...
ценовой вопрос от 30 до 40 тыс.руб.
Нужна ваша помощь,помогите подобрать ноут для внучки,для учебы в институте ,недорогой,небольшой, с памятью 8 и без пред установленной системой(сам установлю) SSD желательно...
ценовой вопрос от 30 до 40 тыс.руб.
Мда. Цены за год просто взлетели. Моя модель которая стоила 23. Стоит уже от 30.
Дядя Вова могу посоветовать HP 15s-eq2000
На инел не предлагаю. У меня на него аллергия
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
vlad56 (13.07.2021)
Ну я предлагаю то что сам щупал :)) У меня был старенький HP. Я даже тему на форуме создавал.
Acer Aspire 3 серии не предлагаю. Иначе можно нарваться на дефект корпуса.
Последний вариант DELL INSPIRON 3585-7133 (с линуксом)
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Короче, если "дёшево" и сердито, то от Ryzen 5 4500 и выше, что безальтернативно по цене/качеству(вменяемый Интел, невменяемо дороже. )
Рассчитывать стоит скорее на +- 40 тонн, либо лови цены... )
итак взяли вот такой ноут
ASUS VivoBook M513IA
брал за 42 000 скидка 1 000 итого за 41,а сейчас скинули до 38.... не повезло
установил 10 с флешки,в биосе ничего не изменял.... флешку воткнул и пошла установка...
после установки биос сам обновился через обновления для 10...
появился зашифрованный раздел,короче ноут готов для установки новой 11 винды.
одно только меня немного напрягает не устанавливаются дрова для контролера AHCI
и пишет трим поддерживается но отключен... через команду sutil behavior set disabledeletenotify NTFS 0 пишет работает(отключен)
в диспетчере устройств драйвер кажет стандартный контролер AHCI,но система грузится быстро,
короче все работает нормально,да и что интересно в биосе нет выбора языка настроек.
последняя прошивка для этого ноута 306....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)