Чудак математик в Германии жил
Он хлеб с колбасою случайно сложил
Затем результат положил себе в рот
Вот так человек изобрел бутерброд![]()
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты (на 8 порций):
8 небольших кусков хлеба
200 г лосося горячего копчения (можно взять любую рыбу)
120 г сливочного сыра
небольшой пучок укропа
8 ломтиков огурца
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
3. Укроп мелко рубим.
4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем
![]()
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
Coroed (25.03.2012)
<div align="center"></div>
Irini (28.02.2011)
Горячий бутерброд в духовке
Ингредиенты:
200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
![]()
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
"бутерброд аппетитный" с рыбной консервой
консервы (например) 'сардина в масле'
белый хлеб
масло сливочное
свежие помидоры
огурцы
редис, сладкий перец
зелень
кусочки хлеба немного смазываем маслецо с из консервов. потом тонким слоем намазываем сливочным маслом. сверху укладывают кусочки рыбки. добавив несколько капель лимонного сока. и потом украшаем листиком салата. добавляем помидор, огурц, сладкий перец, редиску.
Запеченые бутерброды с фаршем
Продукты:
4 ломтика черствого черного хлеба,
1 ст. ложка оливкового масла,
300 г свиного фарша,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст. ложка сливок,
перец,
соль.
Инструкции:
Хлеб поджарить с одной стороны на масле. В фарш добавить мелко нашинкованную луковицу и чеснок. Свинину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить сливки и перемешать. На ломтики хлеба положить фарш и запечь в духовке.
Бутерброды с печенью трески.
С консервы "Печень трески" слить масло.
Печень размять вилкой.
2-3 свареных вкрутую яйца порубить.
Смешать печень, яйца и немного свежей зелени (зеленый лук, укроп, петрушка - по вкусу).
Намазать тонкие хлебные ломтики полученной массой.
Очень нежный вкус
Клубный Сандвич
Ингредиенты:
Бекон(заранее приготовленного) – 400 грамм
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 8 ломтиков
Мясо – 8 ломтиков
Сыр – 4 ломтика
Салат – 4 листика
Красный лук
Майонез
Количество сандвичей - 4 шт.
Приготовление:
1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.
2. Сверху кладём сыр и бекон
3. затем мясо
4. два ломтика помидор
5. нарезанный лук
6. листья салата
7. Накрываем вторым кусочком хлеба
![]()
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
Бутерброд с салом и сыром
4 кусочка черного хлеба, 2 ст. л. томатной пасты, 4 кусочка свиного сала, 4 больших красных помидора, 100 г тертого сыра.
Хлеб намазать томатной пастой. Затем положить сверху сало и нарезанный кружочками помидор. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, пока расплавившийся сыр не превратится в корочку.
так есть хочется...обожаю сыр
Кыця
Ломтики языка
4 ломтика поджаренного хлеба (хлебцы, гренки), масло, листья салата, 120 г вареного языка или другого вареного мяса, 4 ломтика сыра, 1 помидор
Поджаренные гренки смазать сливочным маслом, положить лист салата, сверху - язык и сыр. Запечь, пока сыр расплавится. Подавать, украсив ломтиками помидора.
Бутерброд "Для гурмана"
кусочка хлеба или батона, 150 г балыка, 50-70 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, 4 листочка салата, укроп
Хлеб слегка подогреть в тостере. Балык нарезать тонкими кусочками. Укроп мелко порезать и смешать его с майонезом и горчицей. На подогретый хлеб нанести массу, дать ей немного впитаться, а в это время взять кусочки балыка и завернуть их в лист салата. Когда масса впитается, положите трубочку на хлеб, бутерброд готов.
Кыця
Бутерброд «Салатник»
4 кусочка батона
1 плавленый сырок
куриный или свиной паштет
4 листа салата
30 г сливочного масла
3 помидора
Помидоры нарезать колечками, сырок - тонкими ломтиками. Батон разогреть в тостере, намазать маслом, положить на него лист салата, затем - нарезанные помидоры, паштет. Сверху уложить ломтики сыра.
Кыця
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)