Мой МТС для Android и iOS – Мой МТС для Android и iOS 6.11 (Android, iOS).
Мой МТС - мобильное приложение для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS, с помощью которого можно следить за балансом мобильного номера, просматривать остаток бесплатных минут и интернет-трафика, а также управлять услугами и сервисами/
Мой МТС - мобильное приложение для Android и iOS, с помощью которого можно следить за балансом мобильного номера, просматривать остаток бесплатных минут и интернет-трафика, а также управлять услугами и дополнительными сервисами.
На главном экране приложения содержится основная информация о вашем номере, включая баланс, остаток минут, трафика и SMS, а также ссылка на быстрое пополнение баланса. Также, вы можете самостоятельно настроить главный экран, выбрав виджеты, которые содержат наиболее необходимую для вас информацию и функции.
Пополнять баланс счёта различными способами можно прямо из приложения, а также можно настроить автоплатеж или подключить обещанный платёж. На странице "Контоль расходов" можно посмотреть ваши расходы за выбранных период и заказать подробную детализацию по номеру. Также, вы сможете получать выгодные предложения и скидки, спецпредложения на полезные сервисы от МТС, получить кэшбэк и многое другое
Приложение Мой МТС поддерживает добавление нескольких аккаунтов. Вы можете добавить номера всех ваших близких и удобно следить и управлять ими из одного приложения. Переключаться между аккаунтами можно простым свайпом на главном экране.
Функции приложения Мой МТС
Просмотр баланса на счёте
Просмотр остатка минут, трафика и SMS
Пополнение баланса счёта
Контроль расходов
Заказ детализации по номеру
Управление услугами и сервисами
Кэшбэк и спецпредложения
Поддержка нескольких номеров и аккаунтов
Настраиваемый главный экран
Как скачать Мой МТС для Android и iOS
Перейдите на страницу загрузки и выберите версию для вашего устройства.
Название приложения: Мой МТС для Android и iOS
Автор / разработчик: ПАО MTS (Россия)
Версия / сборка: 6.11 (Android, iOS)
Лицензия: Бесплатно (требуется регистрация)
Cистема: Android / iOS
Интерфейс: русский / английский
Размер файла: зависит от устройства
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.