<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 14.6.2007, 15:40) [snapback]37539[/snapback]</div>Брат <strike>план</strike> и полетели!Брат Жду, когда самолеты подешевеют
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 14.6.2007, 15:40) [snapback]37539[/snapback]</div>Брат <strike>план</strike> и полетели!Брат Жду, когда самолеты подешевеют
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>То есть, Брат, никогда....Жду, когда самолеты подешевеют[/b]![]()
![]()
Сегодня показывали значительно улучшенные, отцифрованные кадры падения самолета под Донецком в августе 2006..Уже видно даже было саму ТУшку, плашмя падающую вниз..КапецЧто-то и летать расхотелось
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 14.6.2007, 15:53) [snapback]37548[/snapback]</div>Брат, ты не перживай я когда в самолет сожусь у меня депрессия начинается в момент демонстрации средств и способов эвакуации причем они это делают трижды на разных языках в итоге получается 9 раз потом взлет и вот самолет попадает в турбулентность у меня яйца под горло подкатываются!Сегодня показывали значительно улучшенные, отцифрованные кадры падения самолета под Донецком в августе 2006..Уже видно даже было саму ТУшку, плашмя падающую вниз..КапецЧто-то и летать расхотелось
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)