За время моего отсутствия на форуме появилась какаято группа под названием VIP.Что это за группа и какие пользователи туда относятся.
За время моего отсутствия на форуме появилась какаято группа под названием VIP.Что это за группа и какие пользователи туда относятся.
voznamerilas' (15.06.2011)
Брат WEB Это все политика Вчера мы решили, что туда относятся люди с определенным количеством сообщений либо с определенным уровнем репы. Но сейчас,я что-то уже и сам засомневался Есть еще вариант - по общему времени на форуме
P.S.Сейчас посмотрел на нас, на V.I.P. В самом деле, там 3 человека на данный момент с определенным уровенем репы, и со временем на форуме больше пол-года.
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 15.6.2007, 10:07) [snapback]37702[/snapback]</div>Человек может сделать за две неделе для форума больше полезного, чем кто-то за год, так что на мой взгляд Время регистрации не должно являтся значимым фактором присвояния статуса V.I.P., а вот уровень репы, и кол-во сказанного спасиба является определяющим...Брат WEB Это все политика Вчера мы решили, что туда относятся люди с определенным количеством сообщений либо с определенным уровнем репы. Но сейчас,я что-то уже и сам засомневался Есть еще вариант - по общему времени на форуме
P.S.Сейчас посмотрел на нас, на V.I.P. В самом деле, там 3 человека на данный момент с определенным уровенем репы, и со временем на форуме больше пол-года.
[/b]
Spes, За более, чем год на форуме, я тебе скажу что ни репа ни спасибо ничего не определяют Это всего лишь цифры..Как статистика Майкрософта Поскольку как репа так и спасибо чаще всего результат хорошего настроения раздающего
voznamerilas' (15.06.2011)
ну если и эти цифеки ничего не определяют, тогда мне смалька не ясно, я конешна понимаю почему присвоили этот статус людям в этом списке, и полностью поддерживаю это, но на мой взгляд еще человека три заслужили его не меньше...
P.S. канешна все решения остается за ВСЕЯ Админами форума, я просто так написал
<div class='quotetop'>Цитата</div>Spes, а это уже флуд!я просто так написал[/b]
Скажу по другому.....это мысли вслух
Кому-то да интересны, я надеюсь...
а нет, так делит и усё, нету мыслей
Нужно просто ввести закрытое сообщество пользователей - VIP. И сделать доп. возможности. для этой группы. И принимать в эту группу людей только если кто-то из VIPов выставить чью-то кандидатуру пользователей путем голосования.
Все просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)