kalisto, я знаю... по опыту...
Lupus, а ты бы отказался от коплимента такой девушки?
kalisto, меня можно не кормить...
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Alp а ты тогда станешь ручным?
Ты умный человек, делаешь интересные интервью, которые вызывают разные эмоции, смотря конечно с кем ты знакомишь нас в своем интервью.
У тебя есть чувство юмора, ты симпотичный.
Твои посты инстересно читать, Сам понимаешь что я не обделена особыми умственными способностями но читая твои (и не только) сообщения на форуме, пытаюсь подумать и составить собственное мнение по тому или иному вопросу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>kalisto! Упаси Бог! Брось эту вредную привычку!!!пытаюсь подумать и составить[/b]
kalisto, я никогда не стану ручным. Быду целовать ноги и боготворить, но души у меня - нет. Там пусто. Она была, а потом умирла. Я и пытаюсь, всеми силами дать возможность людям увидить слова не только в виде букв, но и почувствовать энергетику слов.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Lupus ну я так ради эксперемента, чтобы знать как это
Конечно же брошу, не мое это бесполезное занятие
Очень хорошее интервью, спасибо обоим :)))
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 15.6.2007, 9:28) [snapback]37855[/snapback]</div>Душа всегда есть,её не может не быть. Иначе зомби получаетсяkalisto, я никогда не стану ручным. Быду целовать ноги и боготворить, но души у меня - нет. Там пусто. Она была, а потом умирла. Я и пытаюсь, всеми силами дать возможность людям увидить слова не только в виде букв, но и почувствовать энергетику слов.
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)