ты не понял - если чел захочет общаться он будет общаться, а если тебя просит абсолютно неизвестный куда то сходить, нажать, скачать, посмотреть, он не для общения зашёл
Дак в том то и дело, что просят свои контакты. Жена, например... Коллега по работе - рядом сидит который... Говорит что его выкинула из сети (в это время мне приходит подобное сообщение) а потом он снова вошел... То что ко мне через защиту мадам пришла, дак я ее сразу же почти снес (на всякий случай из ее списка тоже удалился).
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Хмм бред полный слетели все контакты ...
Если у вас плохо пахнет подмышкой, протрите коврик...
На мои статьи закреплено авторское право ... Обращятся По указанным даным в инфе
Я себе недавно инфиум установил... меня вполне устраивает! Есть свои + и свои недостатки... но я считаю, что инфиум лучше, чем обычный квип... ИМХО
квип всем хорош, только вот в последнее время антиспам почему-то пропускает контакты в КЛ как только они напишут, даже если ответ не правильный. где надо поковырять, не подскажете?
D@ KILLER,
Какой квип стоит?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто потому, что дырявый стал как решето Кроме того, что пропускает, он периодически их в КЛ, в группу General закидываеттолько вот в последнее время антиспам почему-то пропускает контакты в КЛ как только они напишут, даже если ответ не правильный.[/b]
LaveLord,
infium
Riddler,
и че с ним делать?)
D@ KILLER,
Очевидно, ждать пока разработчики снизойдут до исправлений. Но так как этому глюку подверженны и другие клиенты- Крыса например, проблема, вроде протокольная. Блокировать сообщения от тех, кого нет в КЛ-как-то не приемлимо чаще всего...Как вариант, когда именно квип нужно включить-сижу в инвизе Правда, та же Крыса запросто определит-в инвизе ты или нет..
D@ KILLER,
Раньше тоже были такие проблемы,только со старым квипом.
А вот как раз тьфу тьфу с infium пробдем нет
Может есть какие либо дополнения к квипу?
Плагины и т.д
Поюзай Google/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)