голова и руки приходят только после того как пару раз ломанут тебя..
голова и руки приходят только после того как пару раз ломанут тебя..
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 3.10.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой тебе совет.Скачиваешь утилиту веба(сканер) и в безопасном режиме(только) проводишь полную проверку компа.Все что найдет удаляешь и все будет нормально все пароли на аське сможешь поменять.Удачи.пробовал. пароль не определяет, хотя в qip захожу нормально.[/b]
Нашел заразу!!!. Она мне и надевала пароль изменить в аскьке.
Как мне сразу то не пришло в голову изменить пароль на другом кампе?
Всем спасибо за помощь и поддержку
Ps Владимр, если по аскьке опять такого рода спам будет приходить, дай знать.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
А регистрация нового акка прямо из квипа прикрыта навсегда? или это временные проблемы? никто не в курсе?
Доброго времени суток всем!
у меня на телефоне стоит jimm, на компе стоит qip 2005 build 8095... на компе я сменил пароль, теперь в jimm'е, когда я пытаюсь залогиниться, выскакивает ошибка №115 - неверный пароль... помогите, кто сталкивался с подобной проблемой!
Спасибо.
У меня была схожая проблемка
У тебя в пароле буквы есть или только цифры?
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
а ты на джиме пароль менял?
Подскажите - почему не работает анти-спам бот в кипе? Все настроено вроде и включено... боты ходят в гости - как к себе домой, по 5 раз в день.... что делать?
должен стоять на панельке красный кирпич и в настройках пропишите, принимать сообщения только от тех кто в списке
<div class='quotetop'>Цитата</div>Проверь настройки здесь, согласно Самому первому сообщению в теме.Подскажите - почему не работает анти-спам бот в кипе? Все настроено вроде и включено[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)