На мой взгляд самый жесткий вид спорта...видео тому доказательство...Видео
Вот такой вот злобный малыш...Ramon Dekkers
Муй Тай No comments
На мой взгляд самый жесткий вид спорта...видео тому доказательство...Видео
Вот такой вот злобный малыш...Ramon Dekkers
Муй Тай No comments
Все верно: тай - жесть. Сам им занимаюсь. Но на видео (к сожалению пока просмотрел тока первое, т..к. с ADSL проблемы) один соперник значительно сильнее другого и лучше по технике. А это уже тай - это избиение (ИМХО). Такого не должно быть ведь мы живем не в 17 веке - когда на турирах муай тай один соперник убивал другого... Или я не прав?
Первое видео-это не европа)Это исток...там все с детства тренируются...поэтому бои там очень жестокие...т.к. уровень подготовки у всех бойцов практически одинаковый...поэтому везение помогает...кто первый попал,тот и король
Ну можно всю жизнь тренироваться и ничего не добиться...
А по поводу уровня подготовки можно долго спорить: на сегодняшний день лучшая школа муай тай не в Таиланде (как ни удивительно), а в Голландии.
А сами короли тая (таиландцы) проиграли в свое время белорусам (среди которых были небезизвестные в мировом тай боксе Шакута, Шиш и Игнашов - на тот момент парням было всего по 17 лет)...
Так что напрашивается вывод: не столь высок уровень мастерства создателей тай бокса...
Однако...это печально: ведь тай бокс - это их традиция и стиль жизни
да вид спорта нормуль!!! с боксом несровнить!!! самый прикольный конечно третий ролик--точно жесть
<div class='quotetop'>Цитата(ginikkkk @ 20.6.2007, 16:36) [snapback]39339[/snapback]</div>Вполне согласен:) Тай-бокс рулит, и ничего равного ему нет))да вид спорта нормуль!!! с боксом несровнить!!! самый прикольный конечно третий ролик--точно жесть
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)