Эх надо было проводку сменить.Все пучком заодно купил новый модем![]()
![]()
Эх надо было проводку сменить.Все пучком заодно купил новый модем![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(happy @ 11.7.2007, 1:12) [snapback]44011[/snapback]</div>у самого Dlink - настрил в течении 2 минута как насчет W422G?
у него есть Программа для быстрой настройки модема (AcorpAdslWizard) как у зюхеля...
да и обьясните чайнику, в этом вопросе чем отличается AnnexA и AnnexB у W422G есть вроде AnnexM?
[/b]
настраивал W422G - все проклял. там все запутано ппц как.
так что делай выводы.
C уважением, Денис
<div class='quotetop'>Цитата</div>в очередь на подключение поставили и тишина...Alp провайдер это как у всех большая Ж...[/b]
В питере D-link DSL 200-Й дарят у нас за 750 кровных, продают при подключении. USB сам не хочу и бесплатно
раньше были ZTE - почему про него и спрашивал..сейчас провайдер их не возит...
ещё за 1000 D-link DSL-2500U - тоже не прёт
<div class='quotetop'>Цитата</div>я то решил лично мне 1 хватиты должен решить сколько портов тебе надо[/b]но вот чтоб с 802.11B/G и одним портом нет ничего, ну или пока не нашел...
вот и выбираю с 4-мя Lan + Wlan (на стационарник Lan на ноут Wlan)
Радиус не критично, по квартире то. Соседям подарки делать не буду
![]()
Провайдеру суп засыпал письмами, а он молчит гад... Вот и рою сам... (Кто знает Авангард)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не согласенО ценах и фирмах. Если ты не собираешься атаковать пентагоновские сервера, то цена и фирма роли не играют.[/b]![]()
Зюхель за имя много хочет... хотя с темиже данными можно найти и подешевле.
Кстати описана история о том что "РуссоКитаё" ZTE делал именитых конкурентов...![]()
Сам склонялся к D-link-у но надо же людей знающих спросить!(льстец
)
А честно сам 24 часа назад не знал ни чего, сейчас понял что знаю ещё меньше
ВСЕМ СПАСИБО! буду рад если кто чего ещё настучит...
о W422G
1. В ходе испытаний выявлено, что предварительная полученная информация о работе маршрутизаторов фирмы Acorp не соответствует действительности. В частности, рабочие режимы при эксплуатации Acorp Sprinter@ADSL W422G могут проходить с нагревом CPU выше 85℃, разница температур между корпусом и CPU может достигать 38℃, а сам корпус может разогреваться до 56℃.
2. В данных маршрутизаторах для уменьшения габаритных размеров принято весьма спорное решение по миниатюризации, которое заключается в том, что WiFi модуль расположен непосредственно над CPU и чипом LAN ключа. Благодаря тому, что имеется взаимный нагрев этих элементов, температура CPU даже без полной загрузки близка к критической. Как показали испытания, коммутация 3-х LAN под нагрузкой без подключения WiFi вызывает нагрев CPU до 83℃ , а активная нагрузка 4-х LAN портом совместно с WiFi приводит к температурному режиму работы CPU 94℃ близкому к максимальному критическому.
![]()
подробнее
С Л О В А Р И К
Маршрутизатор – это устройство сетевого уровня эталонной модели OSI, использующее одну или более метрик для определения оптимального пути передачи сетевого трафика на основании информации сетевого уровня. Из этого определения вытекает, что маршрутизатор, прежде всего, необходим для определения дальнейшего пути данных, посланных в большую и сложную сеть. Пользователь такой сети отправляет свои данные в сеть и указывает адрес своего абонента. И все. Данные проходят по сети и в точках с разветвлением маршрутов поступают на маршрутизаторы, которые как раз и устанавливаются в таких точках. Маршрутизатор выбирает дальнейший наилучший путь. То, какой путь лучше, определяется количественными показателями, которые называются метриками. Лучший путь – это путь с наименьшей метрикой. В метрике может учитываться несколько показателей, например, длина пути, время прохождения и т.д.
В роли маршрутизатора может выступать рабочая станция или сервер, имеющие несколько сетевых интерфейсов и снабженные специальным программным обеспечением. Маршрутизаторы верхнего класса – это, как правило, специализированные устройства, объединяющие в отдельном корпусе множество маршрутизирующих модулей.
Обычно маршрутизатор имеет от четырех до нескольких десятков физических интерфейсов, называемых также портами, одна часть которых предназначена для подключения к локальным, а другая – к глобальным сетям. Каждый локальный порт работает по строго определенной технологии: например, Ethernet, Token Ring, FDDI. Для глобального порта чаще всего жестко определяется только некоторый стандарт физического уровня, поверх которого могут работать различные протоколы канального уровня в зависимости от того, как этот порт сконфигурирован.
Понемаеш ли. Я от Акорпов избавился по одной причине, они не сертефицированы под виндовз и каждый раз возникали какие-либо неудобства. Кто скажет, что это не так пусть гуляет далеко и надолго...![]()
Акорп юзаю уже как год и ниче.
список протестированных провайдером
навено DSL-G604T... хотя... DSL-G804V... буду сравнивать....
про Alkatel не слышалнет но лидеры они по сотовому, по сетевому оборудованию, но профи или корпоративный маштаб... а тут вот! новость для меня
![]()
Отличия D-Link DSL-G604T от D-Link DSL-G804V
1) G604T не поддерживает* Стандарт ADSL2+
2) меньше поддерживаемых протоколов, запутался каких конкретно, да и в чем отличия
3) Сброс к заводским настройкам SNMP*
4) дешевле на 50$
*Будет доступно в будущей версии ПО (то есть после прошивки?)
а вот Sprinter@ADSL W422G поддерживает ADSL2+
Если не прав поправьте…![]()
У кого есть эти модели как впечатления?![]()
Подскажите пожалуйста, у меня модем ADSL Router DSL-500T. Через него можно подключить к интернету не один комп!!!Но будет ли это замечено моим провайдером?? Если да, то как можно это скрыть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)