Но ведб многие и сами хотят бросить! И не однократно пытались! Вот только им нужна поддержка! Просто поверьте в себя!
Но ведб многие и сами хотят бросить! И не однократно пытались! Вот только им нужна поддержка! Просто поверьте в себя!
Забей. Они поугарают над темой и пойдут курить!
[/quote]
ты не прав, тема класная для тех кто действительно хочет бросить.
Просто от тем люди курить не бросают. Просто надо действительно захотеть!
Milanya_melli, не верю я что человек который хочет бросить,но не может это сделать!!!Если человек сидящий на героине смог нормально пробыть без дозы 21 день,то что уж говорить о сигаретах!Просто человек должен четко для себя решить зачем он бросает,какую цель преследует.
Про обсуждаемую всеми книгу могу сказать,что это книжонка,говоря языком курильщика - НЛП lights, т.е. если человек легко внушаем,то курить он бросит без особых проблем,а если же нет,то это просто коммерчески выгодная художественная литература![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 8.9.2007, 18:01) [snapback]56039[/snapback]</div>Я же сказала, что нужно действительно захотеть! Это не включает в себя "сегодня хочу, завтра - не хочу"!Milanya_melli, не верю я что человек который хочет бросить,но не может это сделать!!!
[/b]
Milanya_melli, а ты сама курить пробовала?
С уважением, Korshun.
Недавно да. Ну как месяца два назад. во-первых вывели, во-вторых, было интересно, что в них такого находят. Так вот не нашла ничего. Это не мое!
Мне одного раза хватило, что бы понять, что ЭТУ ГАДОСТЬ я в рот к себе больше не засуну!
С уважением, Korshun.
Да и к тому же, если раньше было модным курить, то сейчас наоборот можно не курить, а вести здоровый образ жизни.
аааа...опять звучит это "МОДНО"!поэтому многие и занимаются спортом потому, что теперь это модно,а не потому что они так хотят и им это нравится!да ни в какие времена не было модным курить,люди курили и курят потому что им это нравится,вот и все...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)