Вообще 63% нашего населения курят
из них 25% - женщины
а я не курю![]()
Lupus, открой форточку, накурил так, что мне не видно нифига
да статья интересная но,я всё равно курю,и она ничего во мне не меняет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Взаимно.Я и ходить не стану, тут покурю...[/b]
Курите ребята. Я же Вам статейку дал.. Когда скурите - принесу еще.![]()
Не приветствую курение! Но кто уж курит - тот курит, дело его... Не советую много курить только)))
Послушаешь о вреде сигарет и возникают мысли, что оказывается именно сигареты виноваты в том, что смертность в России высокая. Сигареты, а не постоянный стресс прошедшего десятилетия, не войны и терроризм, не автоаварии и катастрофы, не водка и общедоступные наркотики, убивают Россию.
Сигарета, которая спасает жизни многих людей, пассажиров автобуса, не давая уставшему водителю заснуть за рулем. Сигарета, которая позволяет ученому, журналисту, бизнесмену сосредоточиться на вожной задаче. Сигарета, которая является единственным утешением при потере близких.
Да, от неумеренного курения можно запросто "поймать" какую-нибудь болезнь, как и от неумеренного употребления алкоголя, пива, кофе, колы, чипсов, гамбургеров и сникерсов. Но табак ни в коей мере не разрушает личность, не влияет на умственные способности человека, не затмевает его разум, как водка и наркотики, не убивает мгновенно, как автомобиль, поддельные лекарства или паленая водка.
Людей убивает что угодно, но не табак.
Ни в коей мере не пропогандирую курение. Кто не курит - и не начинайте. Но не навязывайте свои идеи другим. Зачем мне нужно знать какой состав сигареты? От этого я ведь не брошу курить! А может Вы, узнав ЧТО происходит на кухне в ресторанах, перестаните вообще их посещать, или в КАКИХ условиях растут овощи на прилавках магазинов и супермаркетов, Вы перестанете есть?
А пропоганду нужно вести среди детей, нельзя продавать им сигареты, как это делают во многих ларьках и магазинах.
Прошу прощения если кого-то оскорбил, но просто уже накипело.....
Не знаю как другие, а я получаю от курения в первую очередь удовольствие.
Это удовольствие увеличилось стократно когда я начал работать и мне начали каждый день взрывать мозг.С тех пор уже не представляю себя без сигареты...Может быть это звучит грустно, но это так. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе лишний раз в удовольствии отстраниться от всех этих мозгоклюев и затянуться сигареткой...
Как говориться, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт![]()
Я не курю и не переношу запах.Да и мужа попросила бросить курение, то как-то не очень было приятно целовать.
![]()
Курильщики(мы) прикиньте сколько бабла ушло!
Уже виллу купить могли!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)