<div class='quotetop'>Цитата</div>А какже дыры в лёгких о них тоже жалеть "что непопробовал"?"лучше попробывать и жалеть, чем жалеть что не попробывал"[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А какже дыры в лёгких о них тоже жалеть "что непопробовал"?"лучше попробывать и жалеть, чем жалеть что не попробывал"[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм...тогда, если верить сий логике,вдарим по токсикомании, коксу, марихуане и беспорядочным половым связям ?лучше попробывать и жалеть, чем жалеть что не попробывал[/b]![]()
Кстати, о вышеперечисленном.
Токсикомания, например, считается таким глобальным антиобщественным поступком, порицается и большинством курильщиков...
Хотя от токсикомании в год умирает в разы меньше человек, чем от рака легких, вызванным курением.
Цифр не знаю, врать не буду.
Но разница ОЧЕНЬ существенна
живем мы один раз.
и никто никого не застовляет, хотя я бы хотел такой закон о запрете курива, возможно было бы лучше.
Я брошу пить, я перестану курить... перестану говорить о любви, стану любить...
<div align="right">(с) Крематорий</div>
lights, Кого????![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто тебе такое сказал?!КУРНЕНИЕ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я даже незнаю что ответить ты просто п.....Если куришь - значит уже что то с мозгами не впорядке.[/b]![]()
![]()
А с мозгами твоими всё плохо это и так понятно!
<div class='quotetop'>Цитата(wartroff @ 29.7.2007, 22:45) [snapback]48604[/snapback]</div>Всэх!lights, Кого????
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bart Simpson @ 30.7.2007, 3:13) [snapback]48610[/snapback]</div>Глупости. Да, принято считать всех курящих людей слабовольными, дураками заочно.КУРНЕНИЕ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ
Некурю
[/b]
Ну, то, что они дураки в какой-то степени, это верно, но и сами они об этом прекрасно знают.
А вот по части "слабости"...
Когда вы закуриваете первую в своей жизни сигарету, у организма начинается естественная реакция на это.Головокружение, кашель, тошнота... Т.е. организм предупреждает.
Люди, организм которых в этот момент не справился с нагрузкой- 99% что уже никогда не закурят.
А что бы пристаститься к курению...надо проделать достаточно долгий путь, планомерно убивая в организме защитные рефлексы.
А тебе, Барт, очень тяжело, точнее-невозможно понять курильщиков, если сам ты никогда не курил.
Еще в чем слабость?В том, что им всем очень тяжело бросить курить?
Ну, надо полагать, что курение не привычка, а наркотическая зависимость. Отсюда и выводы.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)