Ненавижу сцуко 14-летних подростков, с сигаретой зв зубами. Накуя им енто надо? Имбицилы. Извиняюсь...
Ненавижу сцуко 14-летних подростков, с сигаретой зв зубами. Накуя им енто надо? Имбицилы. Извиняюсь...
Пусть каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет, а когда твердо решит бросить, реально оценив все "за" и "против" обращается за помощью, ведь при попытке бросить курить, она очень необходима...
<div class='quotetop'>Цитата(Jnh @ 31.7.2007, 2:10) [snapback]48857[/snapback]</div>Jnh, разговаривать нормально умеешь? Или ты "албанец?!"Ненавижу сцуко 14-летних подростков, с сигаретой зв зубами. Накуя им енто надо? Имбицилы. Извиняюсь...
[/b]Здесь это не приветствуется!!!!
![]()
Про таких как Bart Simpson наверное говорят "ты их в дверь - они в окно "![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 31.7.2007, 2:39) [snapback]48873[/snapback]</div>Натуральный " испанский сбитый лётчик "!!!!Про таких как Bart Simpson наверное говорят "ты их в дверь - они в окно "
[/b]![]()
Просто камикадзэ! Если вы (пользователи) не преветствуете курение не надо оскорблять других (курящих)!![]()
Не все кто долго курит, могут легко бросить курить.
То силы нет,то воли нет![]()
Сила есть, воля есть, а силы воли - нет !![]()
поздравьте я неделю как не курюбросил надоело слава богу 16 лет с папироской в зубах ,правда теперь ем все что не прибито
курить вредно
![]()
Ромашка - курю не курю, мне кажется это выбор каждого и никто -еще раз подчеркну -никто не вправе кого-либо по этому поводу осуждать. Мое мнение сводится к тому,что если ты куришь, то изволь иметь свою зажигалку, свои нормальные сигареты и (!) умей это делать.. А то многие школьники курят как персонажи дешевых америкоских мультиков)).
я не курю - хотя очень много общаюсь с курящими, это мой выбор))!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)