<div align="center">Куренье – это яд,
Яд – это смерть,
Смерть – это сон,
Сон – это здоровье,
Курите на здоровье!!</div>
<div align="center">Куренье – это яд,
Яд – это смерть,
Смерть – это сон,
Сон – это здоровье,
Курите на здоровье!!</div>
На здоровье не говорят! Будь здоров рости большой!![]()
....Интересно получается... не курю вообще))) правда мне нравится тонкий аромат только закуренной сигареты, кем-то))) это скорее всего из-за папы,который вечно курил в моем присутствии. Сейчас его нет ...а запах до сих пор нравится.
Еще кто-то сказал, что курить бросить легко.... я сам 88 раз бросал![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Я не понимаю, почему люди от курения успокаиваются?
Ладно можно успокоиться от глотка свежего воздуха! Но в курении ты СТОЛЬКО СВЕЖЕГО ВОЗДУХА найдешь, что можешь успокоиться навечно!</span>
Milanya_melli, это иллюзия. Как и любой наркотик, никотин не успокаевает, а притупляет многие раздражители нервной системы.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Lupus, неа... я курящий.![]()
![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 20.8.2007, 16:08) [snapback]52832[/snapback]</div><span style="font-family:Comic Sans Ms">Так по всем признакам, курящие это наркоманы? получается, не могут бросить, постоянно нужна доза, и после сигареты добренькие такие(аж подозрительно!).......Milanya_melli, это иллюзия. Как и любой наркотик, никотин не успокаевает, а притупляет многие раздражители нервной системы.
[/b]
Ты сейчас добрый???</span>
Milanya_melli при чем это наркомания одна из самых дешовыхИ передоза не будет Максимум отвращение на час
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)