<div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 9.9.2007, 23:17) [snapback]56300[/snapback]</div>Это сколько стоит пачка сигарет? И сколько сигарет в день курит?8300р. в год![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 9.9.2007, 23:17) [snapback]56300[/snapback]</div>Это сколько стоит пачка сигарет? И сколько сигарет в день курит?8300р. в год![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Milanya_melli @ 10.9.2007, 0:21) [snapback]56302[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 9.9.2007, 23:17) [snapback]56300[/snapback]Это сколько стоит пачка сигарет? И сколько сигарет в день курит?8300р. в год![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
45 руб пачка на 2 дня...![]()
Курня шкодiт здоровiю))
А незнание законов не освобождает от ответственности. В данном случае: не знание того, что делает с нами сигарета, не делает наше здоровье крепче!
Кстати, хорошо, что напомнил!! У меня почти все друзья курят, получается что находясь с ними, я тоже курю. По началу меня бесило, когда они начинают смеяться, когда я отхожу, когда они начинают курить, а потом, как попосылала парочку, то ценить хотя бы мое здоровье начали и сами отходят.
<div class='quotetop'>Цитата(Milanya_melli @ 9.9.2007, 16:52) [snapback]56220[/snapback]</div>Мой брат курит ...и не собираетьса бросать.......Я ему сказал что в год он примерно тратит 8300 руб на сигареты.....а он сказал что всё ровно не передумает......Ну не куря, ты сохраняешь себе жизнь. А посчитай сколько ты экономишь не куря и какая сумма выходит! Элементарно можно посчитать у курящего по его стоимости сигарет, сколько он тратит в год, убивая свое здоровье. Может увидев сумму, он и сам передумает??
[/b]
Что там курить (вредно),- жить вообще вредно! -Рано или поздно помирать прийдётся!![]()
#Ralf#, хоть помрём с огоньком.......![]()
Ребята собираюсь бросать, книгу прочитал не торкнула...скурил...
А потихоньку перехожу на 1 и реже курю..![]()
И вообще если бросить не хочеш нечего не поможет...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)