Отведала жареного мороженогоНесказанно вкусно, времени занимает немного. Вместо сухарей были хлопья кукурузные, в магазине пломбира не оказало, было взято любимое фисташковое мороженое. Обваляла его в яйце, хлопьях, стружке, хлопьях, стружке, и на сковороду. Обжаривалось за полминуты, переворачивать его можно почти сразу.
Корочка хрустит, греет. Больше хлопьев для неё только в плюс. Хлопья, по-хорошему, нужно размельчить в блендере-кофемолке, я, чтобы не шуметь() ложкой крошки набирала.
Внизу на фото уцелевшая порция, подтаявшая уже, ложки нет для масштаба, но поверьте на слово, в ней на 3-4 чайные. Вкуснятина
В интернете рецептов немало: и остудить готовое, и обвалять в другом, даже поджечь можно.
Советую