Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Десерты

  1. #11
    - Array Аватар для voznamerilas'
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Столица зимой
    Сообщений
    1,515
    Сказал(а) спасибо
    2,322
    Поблагодарили 1,227 раз(а)
    в 351 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 4 Дней 12 ч 32 сек
    В среднем
    4 мин 52 сек


    Отведала жареного мороженогоНесказанно вкусно, времени занимает немного. Вместо сухарей были хлопья кукурузные, в магазине пломбира не оказало, было взято любимое фисташковое мороженое. Обваляла его в яйце, хлопьях, стружке, хлопьях, стружке, и на сковороду. Обжаривалось за полминуты, переворачивать его можно почти сразу.



    Корочка хрустит, греет. Больше хлопьев для неё только в плюс. Хлопья, по-хорошему, нужно размельчить в блендере-кофемолке, я, чтобы не шуметь() ложкой крошки набирала.

    Внизу на фото уцелевшая порция, подтаявшая уже, ложки нет для масштаба, но поверьте на слово, в ней на 3-4 чайные. Вкуснятина



    В интернете рецептов немало: и остудить готовое, и обвалять в другом, даже поджечь можно.

    Советую

  2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Andante (02.04.2012), Coroed (13.09.2011), DimanX (13.09.2011), Kalisto (13.09.2011), lights (23.03.2012), Riddler (13.09.2011), Shuravi (13.09.2011), vlad56 (23.03.2012)

  3. #12
    LenaVesna
    Guest Аватар для LenaVesna
    Выглядит аппетитно, а главное, оно состоит из мороженого и шоколада, а это мои самые любимые ингредиенты)))

    ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее было добавлено в 11:36 ----------

    Первый раз вижу такое!=)))Вот это рецепт! А как оно холодным внутри остается???

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    voznamerilas' (25.03.2012)

  5. #13
    - Array Аватар для voznamerilas'
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Столица зимой
    Сообщений
    1,515
    Сказал(а) спасибо
    2,322
    Поблагодарили 1,227 раз(а)
    в 351 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 4 Дней 12 ч 32 сек
    В среднем
    4 мин 52 сек
    Цитата Сообщение от LenaVesna Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу такое!=)))Вот это рецепт! А как оно холодным внутри остается???
    За несколько секунд не расстает)) Корочка поджарится зато)

  6. #14
    Профи Array Аватар для oksik
    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    1,020
    Сказал(а) спасибо
    2,137
    Поблагодарили 3,375 раз(а)
    в 1,077 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 6 Дней 12 ч 46 мин 8 сек
    В среднем
    11 мин 28 сек
    Французские тосты с малиновой начинкой

    Ингредиенты:
    Буханка белого хлеба, разрезанная на 5-6 частей
    Сливочный сыр – 225 г
    Малиновый джем – 4 столовых ложки (можно любой)
    Свежая или замороженная малина – 1 стакан (любые ягоды)
    Яйцо – 2 шт
    Молоко – ½ стакана
    Ванилин – ¼ чайной ложки
    Корица – 0,5-1 столовая ложка
    Сливочное масло – 1-2 столовых ложки
    Сахарная пудра

    Приготовление:
    Буханку хлеба, нарежьте на 5-6 кусков. Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр и малиновый джем. Малину выложите в отдельную миску и присыпьте немного сахаром. Распределите начинку на 5-6 частей в зависимости от кол-ва хлеба и нанесите ее в равном кол-ве на каждый кусок, сверху положите немного цельных ягод. Яйца взбейте с молоком, ванилью и корицей. Нагрейте сковороду на сливочном масле на среднем огне. Закройте начинку вторым куском хлеба и окуните каждый «сэндвич» в яично-молочную смесь буквально на 3-5 секунд на каждую сторону. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

    Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...

  7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Andante (02.04.2012), lights (02.04.2012), Shuravi (02.04.2012), voznamerilas' (05.04.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •