Дикая, Мне кажется что ты ей одна все расскажи, она поймет ,на то она и мама... И ещё поддерживать будет. Может и расстроится, что так рано, но а как же без этого?
kalisto, А почему вы так поспешили?
Сори за оффтоп...
Дикая, Мне кажется что ты ей одна все расскажи, она поймет ,на то она и мама... И ещё поддерживать будет. Может и расстроится, что так рано, но а как же без этого?
kalisto, А почему вы так поспешили?
Сори за оффтоп...
Танюшка ну просто мы не любители пьянок, гулянок, да и у него куча родственников которых он сам видел в далеком детстве а не пригласить обидяться. Да и сложно с тем я Хотела в Ростове он в Ставрополе...
в итоге мы расписались в Ставрополе... но были только родители и все...
я о самой свадьбе не жалею...
я жалею о том что происходить сейчас![]()
Танюшка,
При ее помощи, я смогу спокойно закончить учебу)) ребенку к тому времени будет полтора года примерно)
kalisto,
А что сейчас происходит?
Дикая, Если думаешь, что папа лучше поймет (без причитаний), то сначала расскажи ему, пусть он маму морально подготовит, тогда уже с его поддержкой расскажешь :)
Танюшка,
Эмм...мы с папой больше привыкли разговаривать о машинах и шансоне))
а с мамой последнее время очень улучшились отношения, сейчас как лучшие подруги, думаю это мне поможет..
Дикая, Ты любишь своих родителей? Твои родители тебя любят? Ты любишь своего жениха? В тебе уже зародилась радость и любовь будущего материнства? Если Да, то я не пойму, зачем ты создала эту тему! Только понимание твоего любимого, его поддержка, ваша совместная ответственность и любвоь родителей -это единственное, что должно окрылять тебя и придавать сил..Наши советы - бессмысленны.
<div class='quotetop'>Цитата(Танюшка @ 27.6.2007, 0:35) [snapback]41024[/snapback]</div>Неее "агресивная" мама должна знать первой иначе всем вдребезги-пополам.Дикая, Если думаешь, что папа лучше поймет (без причитаний), то сначала расскажи ему, пусть он маму морально подготовит, тогда уже с его поддержкой расскажешь :)
[/b]
riddler,
Рид, создала эту тему потому что любимый напуган больше меня)) хоть и рад но паникует до сих пор) уже даж я успокоилась) по моему я его больше поддерживаю и успокаиваю чем он меня) и еще потому что именно не знаю как об этом маме сказать, ее реакция меня пугает, я не хочу ее расстраивать. Вот и спрашиваю КАК...
imonis,
вот тут согласна на все 100% )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)