Первый раз слышу, что бы родители расстраивались тому, о чем и сами мечтаютВозможная мамина агрессивность-всего лишь жизненная позиция, но к любви она отношение имеет чисто номинальное.
Первый раз слышу, что бы родители расстраивались тому, о чем и сами мечтаютВозможная мамина агрессивность-всего лишь жизненная позиция, но к любви она отношение имеет чисто номинальное.
<div class='quotetop'>Цитата(Дикая @ 27.6.2007, 0:47) [snapback]41034[/snapback]</div>Аха так вот где собака порылась...riddler,
Рид, создала эту тему потому что любимый напуган больше меня)) хоть и рад но паникует до сих пор) уже даж я успокоилась) по моему я его больше поддерживаю и успокаиваю чем он меня) и еще потому что именно не знаю как об этом маме сказать, ее реакция меня пугает, я не хочу ее расстраивать. Вот и спрашиваю КАК...[/b]
Боязнь молодого отца перед отцовством... И это надо молодого папаню успокаивать а не папу с мамой(они уже знают от куда дети берутся) тут я думаю мы бессильны, мужики как дети малые(надо успокаивать и няньчиться)![]()
riddler,
Может и мечали но не сейчас) а расстроятся потому что по другому для меня всего хотели)) по шаблону - закончить учиться, пойти работать, построить карьеру, устроиться в жизни и потом уже думать о создании семьи...
в общем, утопала, вставать через 5 часов... опять не высплюсь(( и это при том что сколько бы не спала все равно в сон постоянно клонит=(
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 27.6.2007, 0:51) [snapback]41035[/snapback]</div>А может мама по гороскопу РАК и всё... Возможная мамина агрессивность-всего лишь жизненная позиция, но к любви она отношение имеет чисто номинальное.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Дикая @ 27.6.2007, 0:55) [snapback]41038[/snapback]</div>Когда родишь поженитесь и лет так через ...тцать ты тоже самое захочешь и столкнёшься точно с такой же проблемой...Сладких снов Маманя.riddler,
Может и мечали но не сейчас) а расстроятся потому что по другому для меня всего хотели)) по шаблону - закончить учиться, пойти работать, построить карьеру, устроиться в жизни и потом уже думать о создании семьи...
в общем, утопала, вставать через 5 часов... опять не высплюсь(( и это при том что сколько бы не спала все равно в сон постоянно клонит=(
[/b]
Дикая, поздравляю.![]()
Не слушай чужих советов. Всё-равно дельного не посоветуют.Это слишко индивидуально. Лучше всего просто спокойно сказать то, что есть, без наворотов и оговорок. Ведь это не просто "простуда", это НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК на Земле будет.
![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Дикая, мои поздравления тебе, твоему будущему мужу!![]()
Родители поймут, на то они и родители...!![]()
Вот подрастет, и будет у нас значимое пополнение на форуме![]()
Дикая прими и от меня поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
лучше пораньше рассказать... если пытаЦа чет скрыть = все-равно все всплывет...
Согласен с Alp'ом.... все слишком индивидуально...
Сможете ли вы перешагнуть чез свои страхи:?
В общем Дикая поменьше нервничай...![]()
Все бут GOOD!!!
The running Wolf....
Пасиб ребят за теплые слова![]()
Сообщи нам когда на расстрел пойдешь?!![]()
wartroff,
Сообщу как собсно расстрел прошел)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)