ты видел дувушку когда начинались отношения, почему же сейчас недовольство?![]()
ты видел дувушку когда начинались отношения, почему же сейчас недовольство?![]()
Kalisto, ну я думаю, это ты не мне так как такая проблема не у меня![]()
Но ответить попробую...ну видел, была хороша, фигура - класс, но со временем перестала за собой следить и начала "разростаться", надо же ее наставить на путь истинный, а то последствия могут быть очень...хм...вернее не очень!
Ой да ладно на девушек наезжать![]()
сами то тоже не стройнеете, и брится перестаете, и дарить цветы и говорить комплименты![]()
![]()
Небритые?![]()
Ну нашей мужской красоте несравнится с вашей!![]()
![]()
Comik говорите это девушкам почаще и они сами для вас горы свернут.
И сами захотят оставатся привлекательными только ради вас![]()
Вот и ответ на вопрос SELIK-а!![]()
![]()
Ну иногда не бреюсь, чтож теперь, ну не особо стройный, мужик есть мужик, а комплименты и цветы - это я всегда готов!!!
А вот если это говорить почаще, они могут очень зазнаться, надо в меру и по делу! Ведь если каждые пол-дня ей твердить что она лучше всех, а потом забыть ей это сказать, начнеться упреки...уже проходили!!![]()
Оххх!!!
"мой пузатик"....![]()
цветы, комплименты,....все гуд....
но все рано как-нить че-нить КАК скажу![]()
The running Wolf....
SELIK, с пузатиком только не эспераментируй, а то можно будет искать начинать новую девушку![]()
SELIK, а у вас всё серьезно? Если да, то должна понять и прямой намёк. Просто поговори с ней, спокойно и в глаза смотри.![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)