kalisto, можно, солнышко. Если спросят - "Кто разрешил?", скажишь - я.![]()
kalisto, можно, солнышко. Если спросят - "Кто разрешил?", скажишь - я.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да! Жили в грязи и плодили крыс...О чём вы? Вы про вирусные болезни слышали или наследственные?
Для информации: в 1346-1348 году в Западной Европе бушевала бубонная чума,
умерло более 25 миллионов человек(треть населения ).
Они тоже потакали своим слабостям?[/b]![]()
Riddler, вы отклонились от темы. Вы отрицали сам факт болезни: <div class='quotetop'>Цитата</div>А теперь рассказываете о чудесах лечения. Я не отрицаю феномен спонтаннной регрессии, имеет место и народная медицина и т.д. и т.п. Речь идёт о том, что болезни подвержены все, только кто в меньшей степени , а кто в большей. И не всегда это связано с психологическим состоянием.В мире нет болезней. Есть потокание своим слабостям.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>НисколькоRiddler, вы отклонились от темы. Вы отрицали сам факт болезни [/b]Я за чистоту понимания болезни как явления. И если проследить за предпосылками того или иного заболевания, подавляющее большинство проистекают именно из некоторых состояний ума. Состояние окружающей среды, соблюдение правил личной гигиены, думаю, мы сейчас не рассматриваем: если зрить в самый корень, и эти два явления лежат в тойже плоскости.
Спорт, Продукты, Лекарства, которые нас убивают
Серия: ...которые нас убивают
Издательство: Вече, 2007 г.
ISBN: 5-9533-1728-Х
Тираж: 3000 экз.
Формат: pdf
Размер: 2,31Mb
Скачать:
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://www.pochta.ru/download.php/?file=:%...obad&lng=ru </div>
Лично я поняла что все болезни от нервов (кроме болезней передающихся половым путём, они то от удовольствия)! Чем больше мы нервничаем, тем больше болеем... Проверено как на себе, так и на окружающих!
Хорошая статья, личном не понравилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)