<div class='quotetop'>Цитата(Comik @ 27.6.2007, 22:04) [snapback]41237[/snapback]</div>Почитай оцени И мнения разделилисьА я не читал его книги!![]()
И чет мне после ваших слов не хочется его книги читать!
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Comik @ 27.6.2007, 22:04) [snapback]41237[/snapback]</div>Почитай оцени И мнения разделилисьА я не читал его книги!![]()
И чет мне после ваших слов не хочется его книги читать!
[/b]![]()
![]()
ijevich,![]()
"Алхимик" ничего, остальное на костер![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так задумайтесьМой вердикт таков:книга неплохая,почитать можно,читается легко,но обидно то,что все мысли,которые автор хотел донести,прямым текстом выложены в книге.А хочется задуматься хоть немнооожко [/b]Как минимум, о том, что возможно автор пытался сказать нечто совершенно другое, нежели то, что так явно напрашивается за вывод о прочитанном
У Коэльо именно поэтому очень мало многоточий в конце предложений
![]()
начинал читать какую-то книгу...вже не помню..
ничего плохого и хорошего скать не могу...
ну-с... как то не зацепило...
The running Wolf....
Люблю "сказки с подсмыслом". Читатель порой, в отличие от самого автора, может вскрыть новые, не видимые автором, глубинные подсмыслы творения.
Riddler,уже пройденоТем и замечательны такие писатели,как Пауло Коэльо,что,и не увидев того,что автор хотел донести,можно просто прочитать неплохую историю.То,что он хотел донести,выложено в книге и читается,как и прямым текстом,так и между строк.Предполагается,что смысл закладывается автором,а подсмыслы раскрывают читатели,если находят их.Отчасти именно этими скрытыми от самого автора подсмыслами и определяется глубина и значительность творения.
Отчасти, отчасти![]()
У Коэльо смысл произведений и цель написания неразделимы, поэтому и напоминают с виду многоэтажное здание: и все квартиры вроде бы заселены, а в окна никто никогда не выглядывывает![]()
Алхимик был моей первой книгой у Коэльо. Дальше - Вероника решает умереть. Дальше - я решил остановиться, потому что навивает какие то дипресивные настроения. Первые книги у этого автора конечно хороши, но все новое... кажется это коммерция, почти как Донцова...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)