Да, что-то не видно ответов. Ну может быть хотя бы эту решите
Сколько у меня цветов, если все из них кроме двух розы, все кроме двух - тюльпаны, и все кроме двух - маргаритки.
Да, что-то не видно ответов. Ну может быть хотя бы эту решите
Сколько у меня цветов, если все из них кроме двух розы, все кроме двух - тюльпаны, и все кроме двух - маргаритки.
С уважением, Korshun.
Три,наверно :biggrin:
А какие?
С уважением, Korshun.
тюльпан, роза и маргаритка! :biggrin:
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 22.12.2007, 20:23) [snapback]70184[/snapback]</div>Правильно!, А про солдата мыслей нет?тюльпан, роза и маргаритка! :biggrin:
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>-2-Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?[/b]
С уважением, Korshun.
Наверное за то что спал на посту
voznamerilas' (31.05.2011)
Отлично! А вот моя любимая - соединить ВСЕ точки ЧЕТЫРЬМЯ ПРЯМЫМИ линиями, не отрывая карандаша от бумаги![]()
С уважением, Korshun.
Korshun, следует уточнить, должны ли линии быть прямыми?![]()
Конечно это прямые линии! Уже уточнил
С уважением, Korshun.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)