ну пришлось поднапрячься... вот тебе задачка.
В корзине лежит 10 груш. как распределить их между 10-ю людьми так, каждому досталось по груше и что бы одна груша осталась лежать в корзине?
ну пришлось поднапрячься... вот тебе задачка.
В корзине лежит 10 груш. как распределить их между 10-ю людьми так, каждому досталось по груше и что бы одна груша осталась лежать в корзине?
С уважением, Korshun.
Просто: 1 из 10 получит яблоко в корзине
да, всё правильно
С уважением, Korshun.
по поводу этого:
Думаю, логично предположить, что немедленное уведомление отправляется с небольшой задержкой, предоставляя автору поста время на исправления
Доброе утро всем!
Зайдя в лавку, три друга сложились по 10$ и приобрели бутылку водки. Когда они ушли продавец понял, что в суматохе друзья переплатили 5$ и послал помощника чтобы оформить возврат. Но тот был из числа новых начинающих ребят и возвратил только по 1$, а 2 прикарманил.
Идёт довольный и вдруг его осеняет: водка то обошлась 27$ + 2$ навар, а заплатили то тридцатку тогда, куда этот зелёный делся?
А действительно, почему у него не ”сраслося”.
Факт: у вас исправленно, а на мыло первоначальный вид.
Господа, вы доиграетесь с исправлениями, у вас отберут даже жти 5 мин. на орфографию! Что написано пером, не бырубишь топором! Я даже по возможности стараюсь не исправлять свои посты, а приписывать с низу новую инфу, хотя у меня кнопка "мзменить" активна всегда.
И ещё. Немедленное уведомление отправляется немедленно после публикации поста, и после исправления заново не присылается. Все вопросы по уведомлениям, исправлениям, и пр. тех.возможностям форума - в специализированный раздел!
По поводу задачи. Что то не клеится у вас. Они заплатили 30 бакинских, и переплатили 5. Значит водка стоит 25. Эти 5$ он распределил им и себе - 1+1+1+2. Так почему же<div class='quotetop'>Цитата</div>Откуда 27 ?вдруг его осеняет: водка то обошлась 27$ + 2$ навар[/b]
С уважением, Korshun.
25 + 1 + 1 + 1 + 2</span>
водка --- друзьям <span style="color:#FF00FF">---- продавцу навар
откуда 27 ?
С уважением, Korshun.
Я тоже чё-то не понимаю, почему он 1 бакс возврата третьему не посчитал. Единственный вариант, что помощник это и есть третий друг :smile:
"откуда 27 ?"
"...почему он 1 бакс возврата третьему не посчитал..."
Korchun, Santana - не взыщите, но не смог я найти наводящий ответ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)