WEB, можно задать только один вопрос!
Riddler, он изначально сказал: "равное половине количества дней, оставшихся существовать этому монастырю", есть нормальный, более логичный ответ!
WEB, можно задать только один вопрос!
Riddler, он изначально сказал: "равное половине количества дней, оставшихся существовать этому монастырю", есть нормальный, более логичный ответ!
один раз отслужить а на другой день разогнать монастырь![]()
Еще варианты, этот конешно соответствует условию, но можно обойтись без всяких разгонов![]()
SpesSpesSpes деньги то где?![]()
хм..это ты о чем? И к чему?
Я правильно понял волю усохшего? Что с монастырем и деньгами?
Laeiner, может я отупел после работы и у меня сплавился мозг, но я тебя не понимаю!
Короч праильный ответ на эту загадку....
Задача:
Один богач оставил завещание, в котором написал, что завещает всё своё богатство тому монастырю, который отслужит по нему количество обеден, равное половине количества дней, оставшихся существовать этому монастырю. Много монастырей хотело получить это богатство, но не знало, как выполнить условие завещания. Наконец, настоятель одного монастыря сказал, что он знает, как выполнить условие завещания.
Как же он собирался выполнить его?
Отыет:
Настоятель сказал, что в его монастыре будут служить обедни по богачу каждый второй день.
Spes это я наверно на ручникеНо я не догоняю <div class='quotetop'>Цитата</div>
, а ответ раз в два дняравное половине количества дней, оставшихся существовать этому монастырю.[/b]![]()
Он сказал что деньги отдаст тому, кто будет его отпевать половину дней последующего существования монастыря!
Вот например монастырь простоит еще 800 дней, но прихожане естессно этого не знают, следовательно чтобы не облажаться, они будут отпевать его через день, т.е. раз в два дня, следовательно из 800-та дней, они его отпевать будут ровно 400!
Спасибо Друг догнал, я точно на ручнике![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)