Вот и я с первого раза не догадался.
Я когда постил, сам ответа не знал, думал подскажут быстро, а тууут . . .
Вот и я с первого раза не догадался.
Я когда постил, сам ответа не знал, думал подскажут быстро, а тууут . . .
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 8.9.2007, 21:26) [snapback]56079[/snapback]</div>Ну тут же не профессора собрались.Я когда постил, сам ответа не знал, думал подскажут быстро, а тууут . . .
[/b]![]()
Хотя можно было бы сделать отдельный форум под названием "для умных" и залить туда всякие такие задачки и пусть бы решали.
Milanya_melli,
Уже есть тема с название "Логически задачи"
Здесь подраздел нужен а не тема!
С уважением, Korshun.
Korshun,
А чем тебя тема не устраивает?!
А вот ещё одна история!
К одной красивой и умной девушке посватался противный дядька. Её родители были на стороне безбедной жизни, но и свою дочь любили. В конце-концов решили всё отдать случаю и согласились на жребий. Этот дядька предложил самой девушке, при свидетелях, вытащить из мешочка один из двух камешков- белый или черный. Белый- девушка свободна. Черный- быть ей женой этого противного дядьки. Жребий был назначен на берегу моря...
В последний момент девушка увидела как в мещочек были тайно положены лежащие тут-же на берегу ДВА ЧЕРНЫХ камешка. Никто больше этого не видел.
Но девушка хоть и была красивой, но догадалась что нужно сделать и она не стала женой этого дяденьки.
Что бы Вы сделали?
Предложить встречный жребий с таким условием:если этот дядька вытащит белый камень значит девушка будет с ним,а если черний -нет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WEB @ 10.9.2007, 20:43) [snapback]56365[/snapback]</div>После прочтения предыдущего, юридического казуса, я бы не осмелился предложить что-либо менее сложное. Нет! Девушка решила всё немедленно и без каких либо условий. Её поступок может, в какой то мере, чисто женский, но остроумный.Предложить встречный жребий с таким условием:если этот дядька вытащит белый камень значит девушка будет с ним,а если черний -нет.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 7.9.2007, 20:59) [snapback]55924[/snapback]</div>Не привыкни,каждый раз коверкуя историю,выдавать издержки,как за исторический нюансисторические моменты нас не интересуют
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитатаисторические моменты нас не интересуют[/b]
Не привыкни,каждый раз коверкуя историю,выдавать издержки,как за исторический нюанс [/b][/quote]
А где я её каверкал? Только предложил высказать мнение со стороны
С уважением, Korshun.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)