<div class='quotetop'>Цитата(Imonis @ 3.9.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Вынужден тебя огорчить.так размер квадратиков остался преждний ни чё не деформировалось и не сместилось[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Imonis @ 3.9.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Вынужден тебя огорчить.так размер квадратиков остался преждний ни чё не деформировалось и не сместилось[/b]![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Молоденькая девица на похоронах матери замечает симпатичного, ухоженного молодого человека, которого никогда не видела, и влюбляется. Это любовь с первого взгляда!
После встречи она думает только о нем постоянно! Проходит пару дней и она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?![]()
Вот про соперницу бы тоже ответил.. логически....
А правильно, про похороны, даже бы и не догадался)))))))))))))
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Imonis @ 26.1.2010, 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 26.1.2010, 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>логично - что бы убрать соперницу[/b]А в чём весь прикол...Вот про соперницу бы тоже ответил.. логически....[/b]
Вот офиц. ответ: :biggrin:
Ответ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.
пысы. я вас теперь боюсь![]()
voznamerilas' (31.05.2011)
Встретились как-то за пивом 3 друга: сантехник Белов, трубач Чернов и асинизатор Рыжов. "Прикольно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у асинизатора?
<div class='quotetop'>Цитата(ILYA007 @ 19.3.2010, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. Читай внимательнейрыжие[/b]![]()
Думаю что белые
<div class='quotetop'>Цитата(pups_mos @ 19.3.2010, 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, чёрные.Думаю что белые[/b]
Говорит черноволосый - он либо Белов, либо Рыжов. Белов - это другой человек, отличный от черноволосого. Значит черноволосый - Рыжов. Рыжов - асинизатор - черноволосый.
Bulyga12 (11.09.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)