Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек

В польском городе Катовице состоялась официальная церемония взвешивания участников сегдняшнего шоy KSW, главным боем которого заявлен поединок польского стронгмена Мариуша Пудзяновского с японцем Йосуке Кавагучи. Поляк оказался на 17 кг тяжелее соперника: весы под Мариушем показали 128,3 кг, а под Йосуке 111,5 кг.
    За несколько часов до боя Мариуш дал польскому сайту интервью , в котором не только пообещал быстро расправиться с японцем: «...Я постараюсь закончить это бой как можно быстрее, чтобы не устать и не получить случайно в голову. ...Кавагучи как камикадзе разобьется о 130-килограммовую стену мускулов», но и сообщил, с кем собирается провести свой следующий после поединка с Тимом Сильвией бой. В соперники Мариуш выбрал 218-сантиметрового Хонг-Ман Чоя, известного среди прочего и своими боями с Жеромом Ле Баннером, Бобом Саппом и Федором Емельяненко. Мариуш также отреагировал на недавнее интервью своего тренера по боксу Кшиштофa Коседовского, в пух и прах раскритиковавшего своего подопечного за неважный уровень боксерских умений и невысокий болевой порог: «Я никого не буду убеждать в том, что я прекрасный боксер. Я обладаю множеством других достоинств. Кроме силы, у меня еще и железные шары. Боли я не боюсь. На соревнованиях стронгменов я не раз рвал мыщцы и связки, но стискивал зубы, перевязывал все и шел вперед». К слову, Пудзяновский поставил 20 тысяч злотых на свою победу, что может принести ему прибыль в 4 тысячи при курсе 1,2.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    Мариуш Пудзяновский выиграл свой второй бой по очкам: поединок начался в стиле Мариуша, то есть бурей ударов с первой секунды. Вскоре бой удалось перевести в партер и, казалось бы, оставались лишь несколько мгновений до победы поляка, но Мариушу не хватило опыта и техники для расстановки точек над «i». В списке явных дефицитов поляка и проблемы с выносливостью и рудиментарная ударная техника. В результате полученных хаотичных ударов у Кавагучи открылось сильное носовое кровотечение, японца отослали в угол и Мариуш смог немного передохнуть. Во втором раунде японец старался не допустить боя в партере, повреждения его были еще раз обследованы, что подарило поляку еще несколько драгоценных секунд для передышки. Бой вновь перешел в партер, где Мариуш явно не знал, что делать с противником. После боя Пудзян сказал, что в смешанных единоборствах он еще новичок, но постарается дойти до титула чемпиона мира.
    Видеозапись боя

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    Мариуш Пудзяновский после субботнего боя дал несколько интервью, в которых критически оценил свой второй опыт в смешанных боевых искусствах и в общих чертах обрисовал тактику на бой будущий. На каверзный вопрос, почему Мариуш не расправился с японцем молниеносно, Пудзяновский честно ответил, что собирался покончить с ним за 3 минуты, но противник оказался очень стойким: «Сначала Кавагучи получил несколько по-настоящему мощных «бомб»... Я видел, что у него уже темнеет в глазах, но сдаваться он не хотел. Тогда я понял, что бой продлится всю дистанцию». Мариуш также признал, что выигранный бой — на 50% заслуга его тренера: « Первый раунд я выиграл сам, второй выиграл для меня тренер. Каждую минуту он кричал, чтобы я экономил силы и пытался выиграть по очкам, что я и делал. Если бы не его советы, я бы проиграл. Поддержка болельщиков тоже сыграла роль, я не мог их подвести», — цитирует спортсмена se.pl. Следующий бой Пудзяновского состоится через 2 недели в США с американцем Тимом Сильвией. В американской прессе появились рекомендации Мариушу симулировать травму, чтобы не опозориться в бою с Сильвией, бойцом с очень солидным послужным списком. Польского стронгмена эти нападки вывели из себя: «Вздор! Я не сойду с намеченного пути. Кроме того, Сильвия тяжелее меня, ему придется снабжать кислородом 140 кг мяса. Он будет медленнее японца. Одно я знаю точно — я распределю силы на всю дистанцию. Мне нужен был урок МMA — и я его получил».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек

Вчера состоялось взвешивание предстоящего шоу Moosin, в главном бою которого сойдутся бывший чемпион UFC американец Тим Сильвия и многократный обладатель титула самого сильного человека планеты поляк Мариуш Пудзяновский. Несмотря на то, что еще несколько дней назад Мариуш говорил, что весит 119 килограммов, весы под ним показали 124 килограмма. Сильвия и вовсе показал на весах 138 килограммов, тогда как обещал подойти к бою с весом не больше 122.
    У Мариуша Пудзяновского выдался напряженный месяц: 2 недели назад поляк провел свой второй бой по правилам ММА, завтра ему предстоит бой третий, и не с рядовым бойцом, а с бывшим чемпионом Тимом Сильвией. Противники уже успели обменяться любезностями: Сильвия считает, что «Мариуш слишком высокого о себе мнения» и «Пудзяновский поймет, насколько нелегок этот вид спорта, когда получит хороший удар». Кроме того, Тим уверен, что и в стойке, и в партере у него огромное преимущество перед Мариушем. Сильвия также отметил, что у поляка «совершенно отсутствует выносливость» и Мариуш «абсолютно не имеет понятия о том, как контролировать противника». «И этот сукин сын хочет провести бой со мной?» - риторически вопросил Тим Сильвия своих поклонников и читателей.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    Завершилось шоу по смешанным единоборствам Moosin, в главном бою которого сошлись бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Тим Сильвия и многократный обладатель титула самого сильного человека планеты поляк Мариуш Пудзяновский. Первый раунд не изобиловал опасными моментами и проходил в достаточно невысоком темпе. В конце пятиминутки Сильвия, который по итогам раунда выглядел более предпочтительно, сумел перевести бой в партер, где, находясь сверху, нанес несколько результативных ударов. Во втором раунде, после непродолжительного обмена ударами в стойке, поединок вновь перешел в партер (Пудзяновский в изнеможении сам повалился на настил), и на этот раз Сильвия был более точен в ударах, вынудив Пудзяновского сдаться.
    Видеозапись боя

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    Менеджер Мариуша Пудзяновского Барбара Демчук сообщила польскому изданию Super Express, что следующий бой бывшего стронгмена состоится по всей вероятности 17 или 24 сентября в Лодзи (Польша). В соперники Мариушу выбран 40-летний поляк Павел Настула – обладатель золотой олимпийской медали по дзюдо. Послужные списки бойцов выглядят следующим образом: Пудзяновский – 2 победы и 1 поражение, Настула – 1 победа и 4 поражения. Последний проигранный Пудзяновским бой ни в коем случае не сбил Мариуша с намеченного маршрута - доказать себе и публике, что он и в ММА способен на многое.

Известный боец К-1 голландец марокканского происхождения Бадр Хари в субботу проводил бой против перспективного бойца Хесди Гергеса. С самого начала Хари захватил инициативу, хотя Гергес временами удачно отвечал. Однако, во втором раунде случилось нечто, за что многие так не любят Бадра Хари. На следующем видео вы можете посмотреть весь бой. Сам Хари уже выступил с извинениями, заявив, что ему необходимо на некоторое время отойти от боев.
    Видеозапись боя

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    В Сан-Хосе (штат Калифорния, США) легендарный российский боец Федор Емельяненко досрочно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму. Емельяненко удачно начал поединок, отправив бразильца на настил ринга, однако когда он попытался провести добивание, Вердум захватил ему руку и шею и уже не отпустил, заставив капитулировать в начале второй минуты первого раунда. «Кто не падает, тот не встает, — отметил Емельяненко, комментируя исход поединка. — Я зарядился на удар, поэтому допустил ошибку и Фабрисио использовал ее. Будем думать, будем анализировать, почему это произошло».
    Вердум в послематчевом интервью заявил, что готов и хочет провести матч-реванш с Федором, которого считает величайшим бойцом в мире.
    Видеозапись боя

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lupus (25.08.2010), SanSanych (24.08.2010), Selik (25.08.2010)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    В связи с недавней новостью об операции локтя у бразильского бойца Фабрисио Вердума и невозможность проведения незамедлительного матча-реванша, легендарный российский боец Федор Емельяненко отметил, что в таком случае хотел бы встретиться с чемпионом Strikeforce в тяжелом весе голландцем Алистаром Оверимом. «Безусловно, я хотел бы реванш с Вердумом, — обьяснил Федор в интервью Mixfight.ru. — Но так как он был недавно прооперирован, то в ближайшее время этот бой вряд ли состоится. В этом году, в ноябре-декабре, я бы предпочел встретиться в клетке с Алистаром Оверимом».

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lupus (25.08.2010), Selik (25.08.2010)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    Легенда ММА российский боец Федор Емельяненко, являющийся послом Первых Всемирных Игр боевых искусств Sportaccord Combat Games Beijing 2010, поделился своими впечатлениями о Китае, играх и рассказал о соревнованиях, которые он уже посетил и планирует посетить.

— Федор, это Ваш первый визит в Китай?
    — Я в Китае впервые. Это очень интересная страна, видно, что Китай развивается. Чувствуется мощь. В основном мы посещаем соревнования, но думаю у нас будет время посетить Старый город.

— Какова цель Вашего визита в Китай?
    — Я — посол игр, представляю самбо. Надеюсь, что в ближайшем будущем самбо включат в Олимпийские виды спорта. Я посещаю соревнования, был на турнире по джиу-джитсу. Завтра — муай-тай. 3 сентября состоится церемония торжественного открытия турнира по самбо. 4 сентября закрытие. Все ребята от России очень сильные, я со всеми знаком, все со сборной. В тяжелой весовой категории выступит мой брат, Александр Емельяненко.

— Как Вы считаете, развито ли в Китае самбо и ММА?
    — Эти виды единоборств развиваются, но еще не развиты. Еще не укрепилась культура ММА. У них есть ушу, которое подразумевает смешанные единоборства.

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fagan (03.09.2010), lights (06.09.2010), SanSanych (03.09.2010)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 19 сек
    Многократный обладатель титула самого сильного человека планеты и начинающий боец ММА Мариуш Пудзяновский провел открытую тренировку в преддверии боя с Эриком «Баттербином» Эшем. До четвертого поединка поляка осталось 10 дней, состоится он в рамках шоу KSW XIV в Лодзи (Польша). Результаты опроса на официальном сайте Пудзяновского показывают, что верные поклонники верят в победу Мариуша нокаутом (65% проголосовавших). Напомним, что последний бой Пудзяновский проиграл из-за недостатка выносливости и технической подкованности. Видео открытой тренировки может помочь с ответом на вопрос, удалось ли ему хотя бы частично ликвидировать эти огрехи. Сам же Мариуш с оптимизмом смотрит в будущее: «Я строен, легок и готов к поединку на всю дистанцию».
    Смотреть

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права